Пережить разрыв – это всегда тяжело. Так тяжело, что нет слов, чтобы описать это. Но люди, которые прошли через эту боль, нашли в себе силы рассказать интернету о том, как изменилась их жизнь после закончившихся отношений.

Катя, 26: «Я похудела на 16 килограммов, и это замечательно. Я поняла, что так нуждалась в этом – заниматься спортом без одышки, не чувствовать к себе отвращение после приема пищи, выглядеть так, как будто ухаживала за собой долгое время».

Ян, 24: «Я переехал в Питер и согласился на первую же работу, которую мне предложили (скучная должность администратора). Я всегда хотел жить в Питере, и единственным препятствием к этому было то, что я жил с ней в Москве. Из этого расставания я вынес урок, что после пережитой боли с тобой всегда происходит что-то хорошее».

Кристина, 25: «Я порвала с ним окончательно. Я просто удалила его из всех соцсетей, удалила его телефон, отписалась от всех его родственников и друзей. И у меня появилось чувство, что я могу дышать свободно, и в моей комнате стало словно больше места для того, чтобы я могла залечивать раны».


Мария, 28: «Я поехала в отпуск и просто читала, лежа у бассейна, ела у себя в номере и спала. Это были крутые три ночи. Сейчас я все еще переживаю это расставание, но я уже вижу свет в конце туннеля. Все будет хорошо».

Матвей, 29: «Мне было очень плохо, так плохо, что я на стенку лез, хотя наше расставание было дружеским и уважительным. В итоге я решил позвонить своей бывшей и расставить все точки над «i». Мы поговорили обо всем, что произошло между нами, и после этого я почувствовал такое облегчение! И хотя я до сих пор чувствовал себя куском дерьма, я нашел в этом разговоре исцеление для своей души».

Андрей, 32: «Я стал медитировать. Каждый раз, когда я это делаю, я ненавижу медитацию. Но потом чувствую себя просто потрясающе!».

Ирина, 27: «Я стала плавать с аквалангом – это пугало меня и было моей мечтой одновременно. Очень круто делать то, чего ты боишься и чем восхищаешься. И это сделало меня менее жалкой в моей личной жизни».

Артем, 30: «Я стал разговаривать сам с собой».

Яна, 29: «Когда мы расстались, это был большой решительный шаг. И после этого я начала работать над массой мелких вещей. Чаще звонить сестре, наводить дома порядок, ходить на работу пешком, читать больше книг. И я с уверенностью могу сказать, что без него я стала новым человеком!».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here