Я сплю с твоим мужем вот уже три месяца. Он говорит тебе, что у него работа, а сам едет ко мне. Он пишет мне страстные сообщения, пока ты спишь, и ночует у меня, пока ты находишься в другом городе по делам.

Он заставляет меня смеяться и чувствовать себя безумно счастливой, а главное – желанной. И да, у меня с ним лучший секс, который когда-либо был в моей жизни.

Но общество склонно осуждать таких, как я. Разрушительница семей, змея, шлюха. Видимо, это всё обо мне. Я разбиваю семьи, увожу мужей из гнездышка, делаю жёнам больно (очень больно!) и лишаю детей отцов. Оторва, как таких земля носит?

Не надо меня ненавидеть. Это случилось и со мной. Муж ушёл от меня к другой женщине, с которой они вместе ходили на йогу. У неё тоже был несчастливый брак. Муж клялся, что они даже не спали, но я знаю, что неверность бывает разной. Измена – это не просто секс. Это когда ты думаешь о другом человеке, засыпая, когда твоё сердце сладко замирает, когда приходит сообщение от того – другого, а не от твоего законного супруга.


Почему? Да потому, что у вас с этим человеком много общего. Потому, что вы не обсуждаете с ним, чем платить по счетам и как планировать бюджет, чтобы поменять машину или купить новую мебель для спальни. Этот человек просто заставляет чувствовать себя живой. И точка.

Но ведь у нас были семьи, как мы могли так поступать?

Я не планировала так поступать. Я знаю твоего мужа уже лет десять, но тебя я никогда не встречала. И этим я пытаюсь себя утешить. Мы просто работали вместе, и он помог мне переехать в новую квартиру. А потом мы всего лишь обменивались невинными сообщениями: «Если что-то понадобится, я рядом» – «Хорошо, может, выпьем по пиву в пятницу?».

И я не смогла ему отказать. Пока я была замужем, я разучилась быть желанной. Я разучилась читать мужчин и видеть, когда я им нравлюсь, а когда они просто хотят затащить меня в койку со скуки. А тут – он. И я сказала «Да».

Мы встретились попить кофе, и он сказал прямо, что не может смотреть со мной кино вечером субботы и есть мои блинчики утром воскресенья, но он может дать мне секс. Но когда мы пошли к своим машинам, я сказала: «Просто езжай домой, к своей жене». А он поцеловал меня, и мне хотелось убежать, но в то же время – поехать с ним куда он скажет.

И следующая ночь была наша. Он снова позвонил, он добился меня. Почему я согласилась? Потому что у меня несколько лет не было секса. Он хотел меня, что я могла поделать?

Я знаю, что это тайная связь и у нас нет будущего. Я знаю, что ты для него всегда будешь на первом месте. И ни на что не претендую. Но я буду с ним спать, потому что мне это нужно. Я чувствую себя живой, понимаешь? А ты?

Мой муж не был честным со мной. И я поступаю так же. Ведь я никому не изменяю – изменяет твой муж. Но я хочу, чтобы это было нашим с ним секретом.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here