Уникальный dj-проект, состоящий из двух братьев-близнецов, чья популярность растет в геометрической прогрессии.

– Расскажите о своем образовании? Знаю, помимо музыкальных талантов вы и танцевать умеете?

– У нас музыкальное образование: отучились семь лет в музыкально-английской школе и закончили эстрадно-джазовый факультет института культуры и искусства. А танцевать мы действительно умеем, но нигде этому не учились. Когда мы первый раз посмотрели фильм “Грязные танцы”, то поняли, что танцы – отличный вариант соблазнить девушек. Мы выучили все запрещенные движения и использовали их на местных дискотеках (смеются).

– Сейчас диджеем себя называет каждый второй. Что думаете по этому поводу?


– Мы считаем это нормальным. У нас же много одинаковых магазинов, автомобилей. Но каждый выбирает то, что ему нравится больше всего. Мы считаем: на продукт, который мы делаем, у нас всегда будет свой слушатель.

– Кто ваш зритель?

– Это люди, которые имеют вкус в музыке. Ведь то, что мы играем, нравится прежде всего нам самим. И второе, у этих людей есть вкус к жизни. По большей части это состоятельные люди. Мы не можем сказать, почему именно они нас слушают. Может, всему виной наш внешний вид или подача музыки. Нам даже говорят: “Ребят, вы можете не играть, просто выходите. Главное, чтобы это были вы” (улыбаются).

– Как создавался ваш образ?

– Мы те редкие артисты, которые ничего не придумывали. На сцене выглядим так, как и в жизни. Мы всегда носим костюмы, поэтому готовы в любой момент поехать работать (смеются).

Городские сумасшедшие: S-BROTHER-S

– Какие марки одежды предпочитаете?

– Для нас это не имеет никакого значения. Если мы идем в магазин, мы просто тупо покупаем вещи. Главные принципы в покупке вещей – это чтобы вещь была красивой и была в двух экземплярах. Мы не покупаем ничего по одной штуке.

– То есть нет никакой фишки вашего образа?

– У каждого артиста есть своя черта. Вот, например, Мик Джаггер. Он же не специально двигается как дурачок и поет таким странным некрасивым голосом. Это он сам, он ничего не придумывает. И его за это любят. Мы решили тоже ничего не изобретать. Нам даже говорили, что надо придумать какую-то легенду, но мы не видим в этом смысла. У нас и так жизнь настолько насыщенная, что нам не нужно ничего выдумывать.

– У вас были какие-то забавные моменты, наблюдения, которые случаются во время выступлений?

– Практически всегда у нас на выступлениях первые минут 30-40 люди тупо сидят или стоят и смотрят. А через полчаса как будто бы с клетки попугая одеяло стянули, они начинают резко танцевать и отрываться.

– А было такое, что не было отдачи публики?

– Было. Но, оказывается, это и была отдача (смеются). Однажды мы выступали на корпоративе, и народ опять просто сидел. Через  какое-то время к нам подошел организатор. Подумали, наверное, сейчас скажут, что ничего не вышло из нашего выступления. А она заявляет, что мы так понравились гостям, что нас просят отыграть еще час! Вот это было реально неожиданно и приятно. Оказывается, мы просто не поняли своеобразную отдачу публики (смеется).

– Вы следите за творчеством других диджеев?

– Мы специально не следим ни за чьим творчеством, чтобы не взять ничего оттуда. Мы решили так: будем делать то, что у нас получается. И неважно, кому это нравится, кому нет. Играем от души. Схожесть при желании можно найти в  любом музыкальном продукте.

– У вас, наверное, много гастролей? Чем подпитываетесь? Откуда энергию черпаете?

– Да, у нас почти каждый день расписан. Но мы не сторонники никаких “допингов”. Мы не пьем, не курим, ходим в спортзал. Берем свою энергию от отдачи зрителей.

– Расскажите о своих отношениях с Москвой?

– Это самый лучший город в России. На гастролях мы много где побывали. Но ни один город не сравнится с Москвой.

– А если взять европейские города, какие нравятся?

– На первом месте Барселона! И еще Лондон нам очень нравится. Мы влюбились в него с первого раза.

– У вас есть увлечения?

– Мы коллекционируем ретро-автомобили. Последнее наше приобретение – 21 “Волга”. Мы очень долго ее искали. Всего сейчас у нас 6 машин. Они хранятся в подземном бункере. Но никто не узнает, где они (смеются).

– Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?  

– Жизнь прекрасна и удивительна. И только человек, если захочет, может изменить все вокруг себя. Если любишь жизнь, каждый день будет проходить красиво. А вообще, нужно каждый день говорить: “Я – любимое дитя Вселенной. И она приготовила для меня лучший вариант развития событий”. Эта мантра невероятно меняет жизнь.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here