Евгений Седой и Юрий Столяров уже три года являются бессменными ведущими программы “Перезагрузка” на ТНТ.

Советы о том, как выглядеть хорошо всегда и чувствовать себя превосходно – в нашем интервью.

Городские сумасшедшие: Евгений Седой и Юрий Столяров

– Первый вопрос, который задают все, наверное, реальные ли в вашей программе участницы?


Юрий: Конечно! Мы люди, которые работают в сфере бьюти, в сфере моды, откуда у нас найдутся знакомые, которым необходима вот такая помощь. Нашим знакомым наша помощь нужна в определенных случаях, потому что они всегда выглядят хорошо. Помимо всего прочего, какой смысл искать каких-то актрис, которые так плохо выглядят. А конкурс для участия в программе сто человек на место. Зачем искать, платить какой-то актрисе если реальных историй сто.

Евгений: На самом деле у нас кастинг очень тяжелый. Непросто отобрать человека с реальной историей. Поэтому у нас на программе работают специальные люди, которые проверяют, правда ли то, о чем говорит героиня.

Часто оказывается, что девушки, чтобы попасть на шоу, чтобы оказаться в наших руках придумывают ситуации, которых и не было никогда. Часто приходят девушки, чтобы решить конкретные задачи – вставить зубы, сделать грудь, попасть в руки приличного стилиста, визажиста, парикмахера.

Мы стараемся отбирать таких девочек, у которых действительно ситуация в жизни сложилась так, что кроме нас им некому помочь.

Юрий: Девяносто девять процентов всех кто к нам приходит, это девушки после родов. Такое ощущение, что в нашей стране нельзя рожать.

Евгений: Безусловно, проблема для каждой девушки уникальна, но когда ты сидишь на кастинге, и в день отсматриваешь двести человек, каждая вторая говорит, что родила и потерялась. Да, мы можем показать один раз такую историю, как выбраться девушке из послеродовой депрессии, но мы не можем показывать это в течение трех лет.

Юрий: Просто программа не об этом. Мы можем отдельную сделать программу для тех, кто родил, и запустить на отдельном телеканале. Мы не ориентируемся только на мамочек, только на студенток, только на старшеклассниц, а ориентируемся вообще на женщин этой страны.

Городские сумасшедшие: Евгений Седой и Юрий Столяров

– Какая первоначальная ваша цель? Сделать женщину красивой или все же психологически, ощущающей себя счастливой?

Юрий: Здесь нет разделения. Красивая женщина всегда более счастливая и легче выходит из депрессии.

Евгений: Перезагрузка это такая инъекция, которая действует на протяжении всей жизни. Это такой быстрый впрыск витамина очень сильной концентрации. И чтобы запустить этот механизм, мы ее делаем.

Юрий: Все зависит от того, какая девушка к нам попала. Бывают девушки, сидящие дома, жалеющие себя, и, приходящие на программу для того, чтобы кто-то им что-то изменил в этой жизни. Такая девушка, скорее всего, сильно не изменится.

Евгений: Она изменится сильно, но не навсегда.

Юрий: Она получит свою дозу счастья, может пересматривать программы пятьсот раз, но если не захочет сама, то ничего кардинально в ее жизни не изменится.

А если приходит девушка, которая уже на пути к самосовершенствованию, которая уже хочет вступить в новую жизнь, то мы просто ей помогаем, и тогда перезагрузка получается просто потрясающей.

Городские сумасшедшие: Евгений Седой и Юрий Столяров

– Бывали ли случаи, когда результат не нравился героине?

Евгений: Безусловно. У нас часто так бывает, но благодаря нашим координаторам, мы потом узнаем, что через пару дней девушка звонит и говорит, чтобы передали извинения, и что это замечательная работа.

– А лично вы, как выбираете себе стиль, одежду?

Юрий: Я могу об этом говорить вечно! (Смеется)

Евгений: Я выбираю себе одежду просто по ощущениям. Никогда не выбираю одежду по брендам. Если я захочу себе драповый бушлат, то, конечно, пойду в Prada. Да, но если я по дороге туда увижу такой же бушлат в Zara, а может быть даже концептуальнее, то я, конечно же, куплю его там. Я отношусь сейчас к одежде, как к одежде. Это для меня не культ.

Юрий: Десять лет назад не было такого количества красивой одежды в недорогих магазинах. Поэтому мы покупали вещи каких-то дорогих брендов.

Евгений: У меня очень много опций. Мне подходит практически все цвета и все фасоны. Поэтому, я захожу в магазин и просто выбираю что-нибудь, и это будет на мне потрясающе сидеть. Юр, а ты как выбираешь?

Юрий: Я все-таки умею немного критично к себе относится. (Смееется)

– Вы можете дать три главных совета для девушек, как хорошо выглядеть всегда?

Юрий: Это всегда чистая кожа. Это основополагающее правило любого макияжа. Это питание и регулярный уход, очень важно его выбрать и регулярно делать.

Евгений: Я настаиваю на том, чтобы была чистая кожа, чистые волосы и чистая одежда.

Юрий: Еще есть очень хороший совет – это гладить одежду. Даже выглаженная простая майка она уже будет выглядеть абсолютно иначе.

В макияже совет – не делать лишнего. Естественность – это главное. А также, быть одетой и накрашенной к месту, то есть, по случаю. Уместность обеспечивает правильное впечатление.

Евгений: Обязательно говорите друг другу, что вы красивы. Делайте комплименты, это очень важно. Иногда это важно услышать со стороны. И я уверен, что в жизни каждого человека, в его окружении есть очень симпатичные люди. Им нужно об этом говорить.

Юрий: Я здесь согласен, потому что я верю в мировую гармонию. Чем больше вы отдаете восхищения, одобрения и позитива в окружающий мир, тем больше к вам вернется.

Городские сумасшедшие: Евгений Седой и Юрий Столяров

– Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

Евгений: Когда случается что-то, что меняет мое настроение, когда я понимаю, что не все так хорошо, как бы мне хотелось, в такие моменты я говорю себе, что не вижу всей картины. Потому что, проходит время и ты понимаешь, что это все было к чему-то. Я искренне считаю, что все, что с нами происходит – это счастье. Просто мы иногда узнаем об этом только потом. Нужно подождать расстраиваться, и просто стать наблюдателем. Это очень интересная позиция.

Юрий: Главное – не терять глобального ощущения счастья.

Фотограф: Антон Антонов

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here