Наверх

Женский оргазм — роскошь, доступная каждой

ЧУВСТВА 21.06.2019     5802

Долой зависть подругам, которые с упоением рассказывают о своих страстных оргазмах с партнером. Пришло время и тебе научиться достигать пика наслаждения. 


Забудь истории о том, что оргазм доступен лишь избранным. Ученые со всего мира постарались для тебя и выяснили: его может добиться каждая женщина. И это совсем не трудно.



Очисти эмоции


Прежде чем лечь в постель с партнером, освободи свою голову от лишнего. Ты же снимаешь одежду, поступи точно также с эмоциями. Главный блок, который встает на пути к твоему оргазму — мысли и переживания. Оставь вне спальни все свои проблемы на работе, учебе, дома и полностью погрузись в процесс. Главная твоя задача — расслабиться и прислушиваться только к ощущениям своего тела.


wellwritten


Попрощайся с комплексами


Крайне важно отбросить все свои комплексы. И речь не о каких-то физических недостатках, которые, как ты считаешь, делают тебе менее привлекательной, а именно о психологических рамках. Обычно такие барьеры появляются во время взросления и становления личности. Часто родители в раннем детстве многое запрещают девочкам, не доносят нужную информацию о половом воспитании, а все эксперименты с изучением своего тела прерывают на начальных стадиях. Забудь об этом всем. Сейчас ты в постели с мужчиной, рядом родителей нет, отдайся страсти и позволь себе не чувствовать стыда за свои поступки.



answersall


Самопознание — основа оргазма


Кто, если не ты, познает твое тело? Чтобы получить максимум удовольствия, тебе нужно досконально изучить свои возможности. Найди время на то, чтобы понять, какие части тела ярче реагируют на прикосновения, в каких местах ты наиболее чувствительна. Посвяти изучению своего тела вечер. Создай комфортные условия для самопознания: останься одна, включи приятную музыку или же фильм для взрослых, зажги свечи, вооружись секс-игрушками, и начинай самопознание. Благодаря этим урокам, в постели с партнером ты легко сможешь вести его в нужном направлении, которое в итоге приведет тебя к желанному оргазму.



stihi


Заранее настройся


Половина успешного завершения полового акта — заблаговременная подготовка. Речь снова пойдет об эмоциях. Женский оргазм в принципе в основном построен на эмоциях, и импульсы, которые посылает мозг твоему телу, очень важны. На этот раз тебе нужно сосредоточиться на эмоциях, представив, как ты отдаешься партнеру. Важно детально проработать в сознании сценарии, в которых ты будешь получать максимум удовольствия. Можно до прихода партнера с работы пофантазировать, как ты его встречаешь в секси-наряде, а он прямо с порога берет тебя в прихожей. В этом деле главное представить все в ярких красках. Тогда мозгу будут посланы сигналы о возбуждении. При правильном исходе твое тело будет полностью готово к достижению пика наслаждения уже к приходу твоего партнера. 



ladynumber1


Смотри в глаза


И снова женская сущность выводит нас на эмоции. Исследователи утверждают: чтобы добиться оргазма, во время секса нужно смотреть в глаза партнеру. Длительный визуальный контакт делает вас ближе друг к другу, увеличивая доверие, а, следовательно, приближая оргазм. Кроме этого, пока ты смотришь в глаза мужчине, ты как раз сосредотачиваешься на ощущениях и эмоциях, забывая обо всем вокруг.

10 признаков, что обычная интрижка перерастет в нечто большее


img.dolio


Забудь об оргазме


Оргазм — не борщ или пирог, поэтому к нему нет рецепта приготовления. Ранее мы рассмотрели компоненты, которые могут приблизить его к тебе, но твоя задача: не ставить оргазм во главу вашего секса. Если ты будешь ложиться в постель с мыслью о том, как сильно ты хочешь получить оргазм, ты его никогда не достигнешь. Отпусти эту идею, забудь о ней. И в итоге оргазм настигнет тебя тогда, когда ты меньше всего этого ждешь. 


Страстных ночей тебе!


Заглавное фото: hypeavenue




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18