Ну что, господа морализаторы, патриархальные активисты и читатели “Домостроя”, сейчас вы удивитесь. Женщина ходит в клуб не для того, чтобы “сниматься”. Вы вот вообще представляете себе такое?!

Я знаю все эти спорно крылатые “хорошую жену ночью не ищут”, “приличные вечером дома сидят” и “вырядилась – значит, мужика давно не было”. Тот, кто их окрылатил – Гитлер в мире межличностных отношений. Я не берусь изничтожить гендерный фашизм, но объяснить постараюсь.

У женщин очень сложная жизнь: они работают, вытирают после вас подтеки дома или подтеки под глазами, если вас нет – варят и кормят, качают и голодают – и все это одновременно. Поэтому, раз-два в неделю они хотят праздника. МЫ хотим праздника!

Именно в этот день мы можем позволить себе надеть то давнишнее, но очень красивое платье, которое было куплено по необъяснимой причине и ни разу не было выгулено, как еще 5,10,15 таких. Накрасить смоки. Или рот. Или и смоки и рот, что утром в понедельник сочли бы непозволительным! Мы собираем подружек, таких же измученных Пятерочкой, офисом и складками на животе женщин. Да, у нас есть общий чат в Телеграме, но ведь он для того и придуман, чтобы обсуждать выход. Да-да, для нас это именно выход. Выход в свет, без которого женская душа чахнет, а на фоне чужих нарядных фотографий в Инстаграме и вовсе годится только на перегной.


Не секрет, что все женщины любопытные. И именно из-за любопытства мы любим выбраться куда-нибудь в сторону, например, Патриарших. И да, мы любим обсуждать людей. Мы понимаем, что в этот же момент соседняя бабья свора обсуждает нас, но и они, и мы признаем, что пришли сюда за одним. Хихикать, качать ногой в капроне, цедить бокал вина в интерьерах, а не потому что свербит. Girls just wanna have fun – слыхали такое? Хэв фан мы хотим, понятно? А для страждущих уже давно придумали Tinder.

А еще мы любим танцевать. Скакать и дурачиться с подружками под музыку. Под Рианну, i will survive и еще ту песню, где эндорфины пошли, а фантазия пошлит. Потому что это ВЕСЕЛО. Нет, правда, мы не приглашаем тем самым потрогать нас за задницу и увлечь в ближайшую туалетную кабинку. Мы просто любим танцевать.

Безусловно, за каждой парой плеч у барной стойки, на танцполе или за столиком своя история. И вы сразу узнате ту, которой действительно грустно и хочется нескольких минут любви, а если повезет, то и проснуться под звуки поцелуев. Она будет самая нарядная и веселая в кабаке. А остальные просто пришли отдохнуть.

Автор: Instagram.com/tit0va

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here