С возрастом мужчины, набрав “опыта жизни” выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории “хорошая жена”, “хорошая любовница” и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз…

Она Женщина, которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность – функционал мужчин.

Мне не нужно видеть её каждый день “босой в халате у плиты”. Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым “голова болит”. Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам – это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.


Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души “девочка”. Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что “а вдруг я не тот о ком она мечтала” или “тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце” и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

3 Комментарии

  1. Каждой женщине нужен мужчина, который станет не “ходячей проблемой, доставляющей одни неприятности”, а поддержкой и опорой, человеком с которым уютно и комфортно просто даже помолчать. С таким человеком хочется делиться и разделять, слушать и слышать, мыслить и мечтать, быть украшением и радовать взгляд. Женщина может быть одна. Это факт. Когда она привыкает жить одна, ей все меньше и меньше в любых отношениях, будь то партнерских, будь то личных хочется разрушать свое личное пространство. Тот быт и комфорт, который она создала для себя, в том числе и в эмоциональном плане, устраивает ее больше, нежели ежедневный труд взаимоотношений. Любые отношения требуют поддержки и развития. Найти мужчину в котором можно раствориться, тем самым доверить ему все свое самое сокровенное, женщине становится сложнее, когда ее разум наполняется знаниями. Уж если женщина хоть раз в жизни приняла на себя бремя не просто самостоятельной жизни, но и ответственности за своих детей, близких, сама развила свой бизнес, организовала партнерские взаимоотношения, то все чаще она начинает получать удовольствие от духовного развития, занятия спортом, спа, отдыху на природе и как ни странно – одиночеству. В жизни таких женщин мужчина уходит на второй план, фактически он даже перестает рассматриваться с точки зрения сексуального партнера. Не бросайте женщин, с которыми спите в обнимку, с которыми комфортно и уютно, тех, которых приручили.

  2. Подавляющее большинство особей мужского пола в нашей стране (увы) это как раз ходячие проблемы – сыночки доставляющие массу неприятностей, которые никогда не вырастут.

  3. статья неоднозначная, наверняка писала женщина. Не согласен со многими мыслями, обожествление и нетребовательность к образу женщины, она – это все, а он – это ресурс. И где это видели такие отношения в реальной жизни, я не встречал, но это и нереально. Отношения – это дорога с двухсторонним движением навстречу друг другу двух взрослых и самодостаточных людей.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here