В мастурбации нет ничего такого, чего следовало бы  стесняться.
Это самый быстрый и простой способ получить оргазм и избавиться от стресса. Плюс, самый безопасный и комфортный – никаких заболеваний, передающихся половым путем, и странных прощаний. Не удивительно, что мастурбация – в некотором роде одержимость, хотя в разумных количествах полезно все.
Оказалось, очень важно, где и когда ты доставляешь себе удовольствие. Ведь многие выбирают не совсем привычные места для этого, например, офис. И таких около 40%. Опрос в показал, что 39% офисных сотрудников предпочитают не откладывать приятное занятие до момента, как окажутся дома, а мастурбируют прямо на работе. И если ты думаешь, что это только мужчины, то ошибаешься, женщины тоже в этом числе. 

Несмотря на то, что большинству это покажется противным, исследователи Мичиганского университета крайне советуют преодолеть брезгливость и попробовать хотя бы раз. Регулярная мастурбация понижает кортизол, повышая эндорфины, гормоны и, следовательно, продуктивность. У женщин это приводит ещё и к повышению самооценки. 
Может быть, теперь работодателям стоит пересмотреть свой взгляд на продуктивность сотрудников и разрешать им почаще отлучаться в туалет.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here