Сорок. Восемь. Сантиметров. О боже! Знакомьтесь, это Роберто Эскивель Кабреро из города Сальтильо, что в Мексике. Он заявляет, что длина его члена – 48 сантиметров!

Убедиться в том, что он не врет, можно, посмотрев на рентгеновский снимок его пениса. Однако, здесь видно, что у Роберто очень много крайней плоти.

Зачем я это узнал: в Мексике живет мужчина с полуметровым пенисом

Кабрера считает, что обладает самым большим членом в мире, и надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Однако, пока в этой книге нет такой категории. В 2015 году в академии рекордов уже измеряли пенис мексиканца, и его длина составила 18,9 дюймов – это 48 сантиметров. А окружность головки – 10 дюймов (24 сантиметра).


Жить с полуметровым членом не так-то просто: мужчина всегда носит на пенисе бандажи, чтобы ему было более комфортно. Конечно, ведь обычные трусы ему просто малы! Также Роберто Кабреро заявляет, что он не может работать из-за своего члена: благодаря ему он стал инвалидом. Мужчина живет на социальное пособие, а еще убирает мусор на свалках. У него нет не только женщины, но и друзей: он изгой. Женщины боятся секса с ним: ведь такой большой член не может просто так проникнуть в среднестатистическое влагалище.

Зачем я это узнал: в Мексике живет мужчина с полуметровым пенисом

Однако, Кабрера не унывает: он отклоняет все предложения по уменьшению пениса, потому что такого размера нет ни у кого в мире. Он мечтает перебраться в США, где люди мыслят более свободно, и стать там порнозвездой. А еще найти женщину, для которой размер его пениса не окажется помехой.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here