Мы не хотим сказать, что звезды не сулят ничего хорошего нам в следующем году, но сегодня мы акцентируем внимание только на негативных аспектах 2017 года для всех знаков Зодиака. 
Особенно впечатлительным лучше не читать, а подождать нашего воодушевляющего гороскопа, который ожидается на нашем сайте в самое ближайшее время.
Итак, какими неприятностями тебя угостит 2017 год:

Овен
Ты с головой утонешь в своей личной жизни. И утонешь не в лепестках роз, а скорее в компостной яме. Вероятно, тебе придется осознать, что не все так просто, как кажется. Верность и надежность – роскошь, которая, возможно, станет тебе не по карману.
В супружеских отношениях грядет нескончаемый поток споров и ссор на извечные темы: деньги, быт, жилплощадь.
Лето – период, когда твоя карьера активизируется, но все не так просто, ибо твои нервы сыграют с тобой злую шутку и могут сдать в самый неподходящий момент. К весне твои силы, в том числе моральные, тебя окончательно покинут. Встречать эту прекрасную пору ты будешь в унынии и упадке.
Крепись!

Телец
До весны ты будешь ощущать острую нехватку энергии. Мы не усугубляем, просто напоминаем, что весна ещё ой как не скоро.
Личная жизнь будет раздражать так, как никогда, ибо все, что когда-либо тебя бесило, сконцентрируется в начале года и будет испытывать твое терпение на прочность. Ко второй половине произойдет бурный взрыв эмоций, который сокрушит все на своем пути, но партнер не уступит, и даже звезды боятся предсказать, чем закончится та катастрофа.
Вначале года твоя карьера тоже захочет испытать тебя на прочность, послав на твою долю не самое простое испытание.
Крепись!

Близнецы
Конфликт “карьера vs личная жизнь” расцветет в полную силу в самом начале года. И только избранным парам удастся его преодолеть.
Лето и осень встретят тебя недопониманием и ссорами с родственниками, а ближе к зиме окружающие тебя люди осыпят тебя таким количеством критики, что ты пожалеешь, что ты не Робинзон Крузо и не живешь на необитаемом острове.
Крепись!


Рак
В начале годы ты будешь напоминать фонтан, брызгающий налево и направо гениальными, но, увы, абсолютно бесполезными идеями.
Любовные отношения будут проверяться на прочность снова и снова. То, чего ты так давно хотел, наконец станет доступным, но радости не принесет из-за переоценки ценностей. Глупые амбиции могут загубить даже самые крепкие отношения.
Лето несет тебе непредвиденные и не зависящие от тебя проблемы, связанные с трудовой деятельностью, есть риск поддаться панике и все окончательно испортить.
Крепись!

Лев
Если не найдешь время для того, чтобы вылечить истерзанные нервы и как следует релакснуть, то будешь за это расплачиваться потом весь последующий год. Велика вероятность того, что в январе ты навернешься с ледяной горы или подвернешь ногу, усердно выплясывая под новогодней ёлкой. 
В первом полугодии тебя не смогут понять и простить твои родственники, потому что ты не оправдаешь их ожиданий, а если ты работаешь в кругу семьи, то пиши пропало.
Любые проблемы в супружеских отношениях во второй половине года взорвутся вулканом, поставив под сомнения крепость вашего союза.
Крепись!

Дева
В январе и апреле жди прохлады в любовных отношениях, особенно если смешиваешь личные отношения и бизнес. Вторая половина года встретит тебя проблемами к кругу семьи и родственников, причем проблемы различного характера – от материальных до моральных.
Карьерные успехи также настолько нестабильны, что истрепят тебе нервы в лохмотья.

Крепись!

Весы
Твои отношения стремятся не к бесконечности, а прямиком в тупик, из которого лишь немногие пары смогут выбраться. Весной придется принимать окончательное и очень сложное решение.
Зимой можешь не рассчитывать на реализацию деловых проектов и планов, что может подкосить любые попытки улучшить положение своей карьеры.
Крепись!

Скорпион
Друг, это не твой год.
В феврале возможны крупные неприятности и потрясения. Опасность серьезных конфликтов со всем и вся стоит остро как никогда.
Твои любовные взаимоотношения, семейные связи, карьера и репутация – под угрозой. Не хотим пугать, звезды приготовили и парочку приятных сюрпризов, но об этом не в “Удручающем гороскопе!”.
Крепись!

Стрелец
Начнется год с серьезных разногласий со второй половинкой, а вторая половина года усугубит ситуацию бесконечным потоком интриг и сплетен.
В карьере есть угроза распыляться, зазнаваться и ничего стоящего не достичь. Также к концу зимы тебя окончательно покинут жизненные силы, а нерешенные проблемы ударят по твоим нервам, как кувалда по сырым яйцам.
Крепись!

Козерог
Твоя личная жизнь в этом году не будет гладкой и безоблачной, увы, но звезды сулят тебя конфликты и разногласия. К осени нестабильным отношениям и вовсе придет конец.

К лету жди повышенного внимания от руководства и коллег, а значит и завышенных требований и ожиданий.
Если ты не позаботишься о своем здоровье, череда простудных заболеваний очень негативно скажется на всех аспектах твоей жизни.
Крепись!

Водолей
Во второй половине года в семейных отношениях возможно заметное охлаждение. Вообще, в этом году тебе предстоит очень много работать, что негативно скажется на личных отношениях.
И хоть твоему физическому здоровью в этом году можно будет позавидовать, в моральном плане тебя ждет череда стрессов и депрессий.
Крепись!

Рыбы
Рыбам, живущим в мире чувств, придется пережить довольно сложный период в жизни, когда взаимоотношения с близким человеком изменятся не в лучшую сторону. Ты будешь дуть на уже потухшие и отсыревшие угольки, напрасно потратив свое время и силы.
В карьере ты рискуешь поспешить и насмешить, совершить массу необдуманных поступков, последствия которых придется расхлебывать еще долго. Поэтому стрессов и упадка жизненных сил можешь ждать с распростертыми объятиями.
Крепись!

Все не так плохо, честно! Предупрежден – значит вооружен! Все самые приятные события, которые сулит тебе грядущий год, в специальном гороскопе. Уже скоро на нашем сайте, не пропусти!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here