Если бы тебе выпала возможность из двух вариантов, что бы ты выбрал: секс после хорошего косяка или после пары бутылок вина?
из Нью-Йоркского университета (NYU) было проведено специально, чтобы понять в чем разница, и что больше предпочитает современная молодежь. В опросе приняло участие ограниченное количество человек, всего 24 гетеросексуальные личности, в возрасте от 18 до 35. Каждый из реципиентов сказал, что их опыт – это олицетворение того, чем реально занимается вся молодежь по всему свету. Получилась следующая информация.

Секс после попойки, в большинстве случаев, вызывает чувство сожаления о содеянном, в отличие от секса под травкой. Люди в состоянии алкогольного опьянения часто выбирают сексуальных партнеров, которых бы никогда не выбрали на трезвую голову. Более того, почти все делают что-то рискованное, например, занимаются сексом без презерватива и соглашаются на то, что раньше никогда не делали.
Реципиенты женского пола особенно указали внимание на усиленное чувство стыда на утро. Секс по пьяни ведет к агрессивному поведению, в то время, как секс после марихуаны, к более чувственному и приятному. По мнению молодежи, секс под травкой гораздо лучше, правда все заметили, что во время такого процесса достижение кульминации не важно ни для кого из партнеров, потому что им нравится сам процесс (интерпретируй это как угодно).

Результаты исследований ученых лишнее доказательство тому, что во время любого секса не стоит рисковать и совершать необдуманные поступки. Особенно ученые обратили внимание на пьяный секс и тему согласия в нем. Ведь если нет согласия, значит – это изнасилование. Немало опросов показало, что большинство мужчин воспользуется моментом, когда рядом будет сильно пьяная девушка, даже не подумав о том, что будь она чуть трезвее, ему бы пришлось услышать отказ.
Подобная тема очень скользкая, но лишний раз напоминает нам, что ни один из вариантов не является правильным, и всегда надо трезво смотреть на вещи, не забывая про контрацепцию.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here