Путь модели к славе тернист и нелегок. Сейчас плюс-сайз модель Эшли Грэм знают все – ее пикантные фото красуются на обложках лучших журналов, а сама Эшли служит источником вдохновения и мотиватором для дам с формами, которые благодаря ей научились любить свое тело. Но путь модели на вершину славы не был легким. С ней случались и ужасные вещи.

Эшли дала интервью журналу «Гламур» и рассказала в нем шокирующую историю о том, как она подверглась сексуальному домогательству. Девушке было 17 лет, она участвовала в модельной съемке. Вот что рассказала 29-летняя модель:

«Я никому не рассказывала эту историю. Мне тогда было 17, я участвовала в съемке для рекламной кампании. И ассистент фотографа подозвал меня к себе. Я думала, он хочет мне что-то показать, и пошла за ним. А он повел меня в туалет, и я спросила его: «Что?». Он затолкал меня внутрь, расстегнул штаны и достал свой член. Он сказал: «Возьми его». Я сказала: «Нет, это отвратительно!». Я была в шоке. Спасибо Господу, что я была ближе к двери, и мне удалось убежать».

Эшли никому не рассказывала об этом инциденте, потому что она надеялась, что этот человек изменился. Однако сейчас она решила пролить свет на эту историю, чтобы напомнить себе, что в работе модели все нужно держать под контролем.


«Я видела его за работой позднее. Я даже знала девушку, с которой он встречался. Я не говорила ей, потому что мой внутренний голос шептал мне: «Может быть, он изменится». Я была наивной. Но я сказала себе, что никому не позволю манипулировать собой на съемках. Так что мои фотографии – это те фотографии, которые я хотела сделать».

Храбрая Эшли Грэм не только подняла волну разговоров вокруг своего имени, но и в очередной раз послужила примером для других девушек, которые поняли ее посыл: не позволяйте мужчинам собой манипулировать.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here