Хотите устроить романтический киновечер, а все комедии, боевики и мелодрамы надоели? Предлагаем вам необычное решение: романтические хорроры.

Жажда

Побывав однажды в Африке, священник Хён Сан заражается загадочным вирусом. Со временем герой понимает, что стал вампиром, и его жажду нужно как-то утолять.

Вкус ночи

Лину, воровку и беспризорницу, берет под свое крыло состоятельная Луиза. Но за роскошную жизнь принято дорого платить.

Выживут только любовники

История двух вампиров — влюбленных, женатых много столетий и, похоже, последних в «своем роде».


Тепло наших тел

Однажды зомби по прозвищу Р встретил девушку Джули. И, мало того, что не сожрал ее мозг, так еще и влюбился в несчастную. И как признаться девушке в чувствах, если ты даже двух сов не можешь связать?

Сонная Лощина

Опытного нью-йоркского констебля Икабода отправляют расследовать жестокие убийства в небольшое поселение. Жители уверены — это дело рук Безголового всадника. Но Икабод не верит в городские легенды и намерен найти настоящего убийцу.

Дракула

История Влада Дракулы, князя Трансильвании, великого полководца, справедливого правителя, любящего отца и мужа, рассказывающая о том, как он стал бессмертным вампиром.

Виктор Франкенштейн

Ученый Виктор Франкенштейн нанимает к себе бывшего клоуна-гобуна из цирка, дает ему имя, одежду и кров, чтобы тот помогал ему создать бессмертное существо.

Ван Хельсинг

Истребитель нечисти Ван Хельсинг отправляется в Трансильванию, чтобы уничтожить самого опасного вампира — могущественного графа Дракулу, повелителя всех вурдалаков.

Багровый пик

Эдит влюбляется и тут же выходит замуж за Томаса. После свадьбы молодые отправляются жить в именное поместье Томаса. После переезда молодую супругу начинают тревожить призраки прошлого.

Хеллбой: Герой из пекла

Экспериментируя с оккультными ритуалами, фашисты открывают портал в Преисподнюю. Американцы успевают вовремя остановить обряд, но из портала успевает выбежать маленький краснокожий чертенок, которому суждено стать национальным героем.

Рога

Все винят Ига в смерти Мэрри: они любили друг друга, постоянно были вместе, и когда тело девушки нашли в лесу, все подозрения сразу пали на него. Несколько месяцев запоя и самоуничтожения спустя Иг обнаруживает у себя на голове настоящие рога.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here