Согласно новому исследованию, подростки все чаще выбирают альтернативу презервативам и оральным контрацептивам.
Исследователи узнали что, во-первых, у подростков не так уж и много половых актов, а во-вторых, они не так полагаются на противозачаточные таблетки, как это делали представители предыдущего поколения.
Оказалось, что именно подростки задают тренд в сексе, который так беспокоит врачей. Они извлекают член из влагалища, чувствуя приближение оргазма, и выбирают такой способ контрацепции в качестве основного. 

Согласно
 Национального центра по здоровью, более 60% подростков полагаются на прерванный половой акт.

Врачи замечают, что такой способ предохранения от нежелательной беременности требует от парней невероятных способностей и знания себя. Плюс очень важно помнить, что это никаким образом не защищает их от заболеваний, передающихся половым путем.
Остается вопрос: если в западных школах детям читают специальный курс сексуального образования, то почему они все равно отдают предпочтение самому опасному методу контрацепции?

Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл встреч с психологами и приглашает тебя на лекцию психолога и психотерапевта, постоянного автора журнала «Psychologies» Марии Эриль «Правда ли, что любовь живёт три года?».


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here