Хорошего человека должно быть много! Я бы даже сузил – хорошего мужика должно быть много. Пресс должен быть в кармане, а не на пузе. А пузо должно быть. Иначе как понять, что ты успешный человек? И не надо обращать внимания на эту суету вокруг приближения лета! Сохраняй спокойствие. И вес. А что нужно делать (или не делать), чтобы наверняка – я расскажу.

Не ходи

Тем более, не бегай. Вообще, старайся больше лежать. Можешь изредка переворачиваться с боку на бок. Но тогда после каждого переворота съедай вафельку. Это поможет тебе оставаться в форме и даже немного улучшать её. Если всё же необходимо куда-то выбираться, вызови такси. И медленно иди к лифту.

Очень аккуратно перемещайся в пространстве, береги калории. Старайся не вырывать себя из привычного круга, только так ты сможешь сберечь фигуру к лету. Все тренеры мира говорят о том, что в день нужно проходить не менее 7-и километров. Но они не подумали про тебя, толстячок!


Переходи на бургеры и фастфуд

Ты видел худых американцев? Я не про фильмы, я про страну. Там так много толстых, что они даже немножко вываливаются за границы своих штатов. Трамп уже стену строит на границе с Мексикой, чтобы сохранить жирный стратегический запас государства. Ешь бургеры, жареное, жирное, фастфуд. Будь как американцы.

Если ты являешься адептом китайской или индийской кухни – дружок, нам с тобой будет гораздо сложнее сохранить твой рельефный живот. Ты вообще видел упитанных индийцев, китайцев, японцев? Нет, они есть, конечно. Но это исключения из правил. Так что переходи на американскую диету, а азиатскими кухнями можешь перекусывать между основными приёмами пищи.

Пей алкоголь

Больше алкоголя в твоей жизни, это лучшее, что может быть! С утра встал, съел бургер, запил пивком, поел чего-нибудь, попил ещё чего покрепче. И так 2-3 приёма до обеда. После обеда уже не менее 5-7 приёмов пищи и алкоголя.

В пятницу-субботу учитывай и ночь. Во-первых, алкоголь очень калориен, но его одного маловато для поддержания формы, потому соблюдай равновесие: выпил – поешь.

Носи правильную одежду

Никаких классических чёрных костюмов. Они стройнят и делают из твоей стремящейся к идеалу форме что попало! Они сужают твою божественную талию и расширяют плечи и грудь.

Носи всё максимально широкое и свободное. Так ты быстрее приблизишься к идеалу и на летнем пляже издалека будешь похож на шар, бегущий вдоль берега.

Избегай активного секса

Полностью, конечно, не избежишь. Так или иначе, физиология требует, и никуда не денешься. Но попробуй сделать так, чтобы во время процесса вообще не двигаться. Или ещё лучше, даже не шевелиться. Чтобы там как-нибудь само всё происходило.

И не части! Раз в месяц достаточно. Партнёрша может попросить тебя сменить позу. Ты не ведись. Это провокация. Один раз пойдёшь на поводу, потом всю жизнь придётся то стоя, то сидя, то на голове. А оно тебе надо?

Воздержание для слабых

Если диета, то только «мясонабор»! Никаких постов. Это всё для слабаков. Они просто не могут соответствовать геометрическим идеалам, а потому придумывают пути отступления в виде тренажёрных залов, ограничений в еде и активного образа жизни. Стать тощим гораздо проще, чем достичь идеальной формы.

Но ты не такой. Ты идёшь до конца. И даже если нет одежды твоего размера, и ты надеваешь попону для лошадей вместо куртки, если лифт и автомобиль отказываются тебя возить – дух твой силён, лицо в майонезе, а в руках шашлыки.

Ходи на званые ужины и обеды. И завтраки

Вообще, не упускай возможности поесть. Да, из-за этого приходится вылезать из постели, но оно того стоит. Это как раз те исключения из правил, когда ты встаёшь, ходишь, но калории не просто восстанавливаешь, а декомпенсируешь уже на тусовке.

Там же и еда, и алкоголь. Там всё, что тебе надо для того, чтобы развиваться вширь. Главное, перед тем как собираться, уточни – позволяет ли дресскод посещать данное мероприятие в попоне?

Всё в твоих руках. И быть ли этим летом тощим и энергичным, или идеально круглым и томным – решать тебе.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here