Наверх

Вредные советы. Как сделать 8 марта незабываемым

ЧУВСТВА 08.03.2019     1428

Март для мужчины – это, в первую очередь, головная боль по поводу того, как бы пережить 8 марта с минимальными потерями. Я не про деньги. Точнее, не в первую очередь. Тут речь идёт о выборе правильного подарка, цветов, ресторана и т.д. Но не факт, что ты сделаешь всё и не будешь предан анафеме. Или, того хуже, забвению. Вместе со своими подарками и ресторанами. А цветами тебя ещё и укроют сверху. И матом. 


В общем, предлагаю не рисковать и сделать так, чтобы твоя женщина наверняка запомнила этот день.




Для начала, забудь о том, что сегодня международный женский день




В идеале, начни праздновать его числа седьмого, где-нибудь не дома, а с друзьями и подругами. Можно даже без друзей. Просто с подругами. Домой не торопись. Ближе к утру 8-го марта лучше, конечно, появиться, но не открывать дверь своим ключом и не пробираться между препятствиями, стараясь не упасть. Лучше разбудить любимую звонком в дверь и обрадовать её своим присутствием.


Никаких цветов!




Это пережиток прошлого, атавизм и рудимент во всех смыслах слова. Хватит уже кормить цветочный рынок. Ваша семья современная и передовая, ты вейпер, она бьюти-блогер, о каких цветах может идти речь?! Ну ок. Максимум, это «вечная роза», которая простоит 5 лет, или услуга «сфотографироваться с букетом». И то, всё это только ради Инстаграма своей любимой и единственной!


С цветами разобрались, но нужен подарок




Вот тут есть где развернуться! Это один из главных пунктов, отталкиваясь от него, твоя пассия ещё долго будет говорить «Это был незабываемый день!». По статистике, меньше всего в этот день большинство женщин жаждет получить носки, колготки и открытку.


Даже если ты сам её сделал. Соответственно, вооружаемся ножницами, бумагой и клеем… шучу. Ни в коем случае не заморачивайся. Носки – это всё-таки больше мужской подарок, его тоже отметаем. Остаются колготки. Забудь про них. Ты же не враг своей женщине. Пусть сама себе покупает.


Есть же более функциональные и нужные в хозяйстве вещи. Игровая приставка, например. Или спиннинг. Набор летней резины, на худой конец. Это всё даже по отдельности вещи, которые наверняка заставят твою половинку помнить твою сообразительность и умение грамотно распорядиться деньгами.


Теперь о том, как отметить




Никаких походов в театр, кино и каких-то других тематических ивентов. Вместо этого предложи ей, пусть пригласит всех своих подруг в гости и устроит посиделки с чаем, пирогами, блинами, ватрушками, которые они же и принесут. Это же очень рационально. Во-первых, она под присмотром, а не в каком-то клубе с сомнительными подружками.




Во-вторых, все сомнительные подружки вот они, рядом! И у них нет возможности обсуждать тебя за твоей спиной, потому что они сидят в комнате, и ты всё видишь и ничего не пропустишь! А в-третьих, не то, что голодным не останешься, а наешься на неделю вперёд! Но не забудь громко говорить о том, что вся кулинария ни к чёрту, и только выпечка твоей женщины имеет право красоваться на кухне. Будь дальновиднее, тебе ещё жить с этим человеком! Наверное…


Если сюрпризы исчерпаны



Никогда не спи с мужчиной, который позволяет себе в сексе эти 9 вещей

Аргументируй стремлением женщин к равноправию и под этим соусом подари ей пару носок, пену для бритья и кружку. Вспомни Клару Цеткин, Розу Люксембург и скажи даме своего сердца, что она самая красивая. Только не целуй. Это слишком банально.


Осталось закрепить




Теоретически даже одного отдельно взятого пункта из вышеобозначенных хватит для того, чтобы день надолго остался в вашей памяти. Однако, есть исключения из правил. Таким ближе к вечеру надо дарить квест по барам района. Но тут уже, конечно, включить джентльмена и составить компанию.


Показать своей любимке, сколько ты можешь выпить пива за её здоровье, поиграть с ней в «самую продолжительную пивную отрыжку», познакомить со всеми своими «коллегами по алкотрипам» и вообще, демонстрировать участие и полное погружение в международный женский день!


С праздником, дамы!


главное фото: pikabu.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18