До жути непонятная штука – тяга людей друг к другу. Вот почему одних за любую провинность мы готовы исключить из жизни навсегда и не вспоминать, а кого-то не только вновь принимать, но и любить? Разгребая тонны дерьма, проливая, сука, горькие слёзки, любить. 

Непонятно и невозможно понять это чувство. Оно терпит всё, всё прощает, слепое и сильное чувство. Вообще, в принципе, если рассуждать о человеке, как о части живого мира, мира обычного и земного, гамма чувств, рождаемая каждым из нас каждый день, поражает. Откуда их столько в таких простых созданиях, как мы? Нас по сути мало что отличает от живности вокруг, так нет же, *****, мы наделены каким-то не то даром, не то проклятием – чувствовать. Миллионы оттенков и сотни вариантов чувств. И всё это в маленьком организмике. Какие сложности, какая драма, подумать только!

Откуда рождается это грёбаное чувство? Почему прорастает так глубоко и не поддаётся топору вовсе? Вновь пускает молодые и свежие побеги, словно забыв о топоре и пилах, что были тут секунду назад. Невозможно этого понять, просто не под силу. Откуда, ну откуда в существе такая непонятная и необъяснимая для него же вещь? Как объяснить это чувство, если разума в нём нет и капли? Оно рождается не в голове и не дружит с мозгом вовсе. Оно словно во всем тебе и управляет каждой клеточкой твоего тела, не давая при этом права разуму на каплю контроля. Несёт тебя на ножи, в пропасть, топит, сжигает и само же рождает вновь.


Автор: Ярик Ярослав

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here