Чего только не делали люди, обезумевшие от страсти. Сейчас ты совершенно здоров и адекватен, а через мгновение сидишь на передаче «Пусть говорят» и со всей страной обсуждаешь свою сумасшедшую выходку. Хотя, конечно, как бы ты ни любил свою вторую половинку, вряд ли ты когда-нибудь пересечешь черту, отделяющую любовную горячку от романтических причуд.

Чего нельзя сказать об этих ребятах:

Муж и жена сделали пластические операции, чтобы быть похожими друг на друга

Не секрет, что после длительного времени, проведённого вместе, многие пары и даже друзья кажутся окружающим чем-то похожими друг на друга. Но одна пара переплюнула всех. Одевать похожие свитера на Рождество – это развлечение не для них, они решили, что хотят быть полностью идентичными внешне. Естественно, дело не обошлось без пластических операций.

Во имя любви: безумные поступки, совершенные в порыве чувств


Работа была капитальная: начиная от пластики груди и липосакции и заканчивая сделанными губами и имплантами щек. Они даже повторили родимые пятная на теле друг друга с помощью татуировок, в результате потратив на все около 200 000 долларов.

Жена скончалась от рака в 2007 году, а муж продолжает делать операции и называть себя «мы». А ты думаешь ты знаешь, что такое любить!

Мужчина из Омска подстроил жуткое ДТП, чтобы сделать предложение своей девушке

Представь, раздается звонок, и тебе говорят, что твой парень попал в жуткую автокатастрофу. Ты приезжаешь, и тебе сообщают, что твой любви больше нет. Все мечты разорваны в клочья. Ты оборачиваешься, чтобы еще раз посмотреть на настоящий ад, в который превратилась вся твоя жизнь, и тут он, твой парень, выпрыгивает из машины скорой помощи в золотым надувным шаром.

Во имя любви: безумные поступки, совершенные в порыве чувств

Алексей Быков решил подобным образом разыграть любимую, чтобы сразу после потрясения сделать ей предложение руки и сердца. А вот что сказала его возлюбленная Ирина: «Почувствовав, что, случись с ним что-то, я не смогу жить, безумно захотела быть всегда рядом с этим человеком».

Парень попросил друга подстрелить его, чтобы произвести впечатление на девушку

Быть подростком тяжело. Особенно, когда ты Джордан Карделла ( Jordan Cardella), который уговорил друга выстрелить в него (из настоящего ружья), чтобы пробудить сочувствие в бывшей девушке. В его маленькой голове был идеальный сценарий, который должен был заставить девушку одуматься и снова начать встречаться с ним.

Во имя любви: безумные поступки, совершенные в порыве чувств

Друзья выбрали место в парке, и Джордан попросил друга выстрелить в руку три раза. Всего в крови, уже пожалевшего о своем плане, Джордана доставили в больницу. И отгадай, что? Девушка так ни разу и не навестила его в больнице, зато пришли копы, которым пожаловались посетители парка, услышавшие выстрелы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here