Была у меня девочка, по знаку Зодиака — Скорпион. Один день мы трахались, другой — снова трахались, в сумме два.

Потом ей нужно было ехать на работу, но мы снова решили потрахаться, и это затянулось на день. Потом вторник, среда, четверг, и увольнение, но я заказал шесть пицц и бефстроганов для себя. Можно было ещё суши, но я не стал, я на диете.

Когда в основную дырочку ты вставляешь ей два вибратора, а сам — в попу, это смело можно назвать раем. Распять двоих ангелов по бокам, зажечь свечи и с лёгкостью представить, что мира нет. Скорпионы воистину любвиЕ – БЛИн, а это ВЫ?

Давайте узнаем Скорпионов получше.


Начнём с того, что они врождённые интуиты и хотят поставить весь мир раком. Сам Рак так не хочет, как безумные Скорпионы.

Скорпионы научат вас рисковать. Всё, что про азарт, риск и прочие сомнительные дела — свободная касса! Они хреново владеют рациональностью, но разве не этого нам не хватает порой? Скорпионы вытащат вас из зоны комфорта и объяснят, что такое лотерея. Им хочется побыстрее сделать, а не подольше подумать.

Скорпионы про голую эмоцию, и если до них вы жались-мялись, они выпустят ваших демонов и заставят чувствовать, пускай вы самый холодный чиновник на земле.

Неуязвимость Скорпионов именно в том, что они тотально уязвимы — говорят, что хотят, делают, что хотят, и ломают этим кирпичные стены.

Скорпионы мстительны. Они умеют делать больно и делают это с особой изощрённостью. Обидел их — жди крови. С возрастом Скорпионы становятся легче, но обида в них оседает плотно, и по весне обходи их жало стороной.

Скорпионы быстро отсекают лишних. Нельзя сказать, что это делает их популярными в компании, тем не менее они быстро определяют чужие намерения и достаточно резко (при этом часто правильно) решают, быть дружбе или нет.

Скорпионы всегда знают, чего хотят, и если ты погряз в сомнениях, то эти ребята гребут до последнего даже с глиной в лёгких. Чёртовы насекомые.

Для милых баб, которые связали свою жизнь со Скорпионами, я открою несколько секретов. Держите их в напряжении, они уважают и признают только это.Трахайте их так, как если бы это было единственным и последним развлечением в жизни. И наконец — дарите им нежность. Они всячески отнекиваются от своей сути, но Скорпионы одни из самых чувствительных и эмоциональных мужчин.

Жить с бабой Скорпионом я бы не стал, но трахаться….

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here