Я люблю заигрывания. Мне нравится откладывать первые поцелуи, вводить в заблуждение и всячески напрягать воздух, пока тот не пропахнет достаточным количеством феромонов. Пока не протечёт, и чтобы вся похоть мира сорвалась лавой на Помпею. 

Но иногда я сижу перед девушкой и хочу, чтобы мы пропустили весь этот набор привычных последовательностей. Просто взяли и без излишне долгих размышлений врезались друг в друга. Поступили, как ошибка в самой идеальной системе. Как великие мастера — без лишних движений.

Иногда я смотрю в её глаза и ощущаю, как нам всё это не нужно. Ни ей, ни мне. Нас и так выбрасывает из тел, лихорадит, мы и так огромны, неуязвимы.

Иногда я пережираю игры. Так сильно пережираю, что она становится дешёвым гоном, на который никак не хочется тратить время. Зачем искать чёрный ход, когда у тебя многотысячная армия и можно зайти через главные ворота?


Иногда на улице холодно, мерзко и вообще ноябрь, поэтому к чему все эти жеманства? Пойдём греться, бежим целоваться. Давай закупим еды, воды, сигарет и закроемся в комнате. И будем любить, пока всё не кончится. Или пусть кончится, перевернись на живот, подложи подушку.

Ну давай пропустим в этот раз прелюдии.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here