В Монреале очень хотели побить рекорд Нью-Йорка и установить в центре города елку крупнее, чем на Манхэттене, однако немного ошиблись с выбором дерева. Нет, ну как немного…

Мало того, что в итоге елка в Канаде уступает конкурентке по внешним параметрам, так она еще и оказалась ниже ее на целых 2 метра. Нью-йоркское дерево оказалось высотой в 28,5 метра, тогда как высота ёлки в Монреале достигла лишь 26,5 метров. 

Несчастное дерево довольно просто украшено и немного склонилось на бок. Жители города откровенно высмеивают выбор властей в соц сетях, и даже завели уродливой елке свой Twitter, в котором сама елка жалуется на всеобщие нападки.
«Если вы думали, что Монреаль не может стать ещё более позорным, то вот дерево в центре, которое должно соревноваться с деревом в Нью-Йорке».

«Рождественское дерево в Монреале выглядит так, будто только вышло из реабилитационного центра для рождественских деревьев и нуждается в любой мелочи, которая у тебя есть, чтобы хватило на билет до дома».


«Люди говорят, что я уродлива».

«Я — доказательство того, что Монреаль — толерантный город».

Мы воздержимся от комментариев, потому что, как сообщает сайт газеты “Вечерняя Москва”, главную елку нашей страны установят на площади Кремля только 17 декабря. По предварительным данным елка будет высотой 30 метров, но как доказал Монреаль длина – не показатель.  

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here