Поначалу любому парню познакомиться с девушкой на улице чрезвычайно сложно. Не волнуйтесь, вы не исключение. Придумать повод для того, чтобы завязать разговор с красивой девушкой, которая куда-то стремительно направляется – дело не простое. Но как только вы овладеете этим навыком, качество ваших свиданий и сексуальной жизни заметно улучшиться. Почему? Потому что девушки обожают симпатичных парней, которые не бояться услышать “нет”.

Это нужно сделать, даже если вам не хочется

У мужчин вызывает такой шок – пойти и пофлиртовать с незнакомкой на улице, что они лучше отправятся с палкой против 1000 зомби, чем решаться подойти к девушке. Да, вы поняли правильно, они лучше рискнут жизнью, чем проявят смелость во флирте. Но это нужно практиковать, как бы страшно вам не было!

Познакомьтесь с сотней девушек за 3 часа


Готовы сразу вас предупредить, вы много раз потерпите неудачу. Главное, не думать об этом, как о задании достать 100 номеров телефонов. Вы должны действовать свободно и непринужденно, потому что вы стараетесь побороть свой страх выглядеть глупо/нелепо/смешно. Нет ничего более привлекательного, чем познакомиться с молодым человеком, который не боится отказа и не воспринимает все близко к сердцу.

Вот упражнение в 3 этапах:

  • Сходите в людное место вроде торгового центра, музыкального фестиваля, музея
  • Для лучшего результата возьмите с собой друга, с которым можно было бы поспорить и заключить пари на скорость
  • Цель – познакомиться с сотней девушек за 3 часа.

Готовы? Вперёд! Есть шанс, что вас будут игнорировать, отказывать, зато это единственный способ натренироваться и стать профи.

Дополнительные подсказки

  • Если вам неудобно начинать с прямых знакомств, попробуйте спрашивать время или направление
  • Если вы заметили симпатичную девушку, подойдите и скажите ей, как вы рискуете быть отверженными, ради флирта с ней. Как правило, девушки смущено улыбаются и продолжают разговор
  • Ещё один хороший способ спросить: “Как дойти до кофейни?”. После чего прервите её и скажите: “На самом деле мне все равно, я просто хотел познакомиться с тобой!”. Чаще всего этот трюк отлично срабатывает!
  • Чтобы довести действие до автоматизма понадобиться 100 девушек, чтобы довести это до уровня профессионала – 1000. Это тот уровень, когда вы просто идёте к цели, не особо задумываясь над происходящим.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here