Первый секс с новым партнером — так волнительно и желанно. Но как бы это предвкушение не сменилось горьким разочарованием после того, как вы оба окажетесь в горизонтальном положении. О чем стоит подумать на пороге вашей постели?

Защита

На дворе 21 век, слово «презерватив» давно не вызывает смешков даже у подростков. Обсудите с партнером вопросы контрацепции до того, как окажетесь в спальне, чтобы в последний момент в случае отсутствия презерватива не случилось незащищенного контакта, который в итоге может вылиться в неприятные сюрпризы.

Предпочтения

Порно и даже массовое кино учит нас тому, что своеобразные предпочтения в постели у разных людей постепенно становятся нормой. Будь то ролевые игры или же какие-то нетрадиционные пожелания, которые могут напугать другого партнера. Постарайся заранее прощупать почву на предмет предпочтений в интиме. В противном случае можно столкнуться с неприемлемыми для тебя моментами, которые принесут исключительно негативные эмоции.

Комплексы

В первый раз с новым партнером ты вряд ли будешь думать о том, как получить удовольствие от процесса. Вместо этого вы оба будете стараться предстать перед друг другом в наиболее выгодном свете. У каждого человека есть комплексы по поводу своей внешности или же умений, поэтому в ваш первый раз все мысли будут сосредоточены вокруг этого. Но поверь, партнер нервничает не меньше тебя, так что не стоит особенно заморачиваться из-за каких-то мелочей.


Игра

Первый секс похож на своеобразный квест. Вам надо произвести неизгладимое (но при этом приятное) впечатление друг на друга и дойти до финала победителями. Но на пути к финишу перед вами встают преграды: вы не знаете предпочтения партнера, где у него эрогенные зоны, какая поза у него любимая и прочее. Поэтому готовьтесь к тому, что ваш первый секс будет неловким и скомканным. Это нормально, вам еще только предстоит узнать друг друга.

Оргазм

Скорее всего, мужчина его получит. А вот с девушками труднее. Сексологи утверждают, что с момента первого секса должна пройти не одна неделя регулярного интима, прежде чем девушка сможет кончить. Дело тут в том, что женщине надо больше времени на притирку, которая в итоге выльется в доверие партнеру, и только тогда можно будет говорить об оргазме. К тому же, пока девушка думает о том, как показать себя с наиболее выгодной стороны, ни о каком оргазме речи идти не может. Ведь женщина элементарно не может расслабиться.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here