У каждого человека есть свои небольшие тайны от всего человечества. Кажется, что у девушек таких тайн особенно много.

У каждого человека есть свои небольшие тайны от всего человечества. Кажется, что y девушек таких тайн гораздо больше, чем у мужчин. И когда ты встречаешь «своего» человека, в некоторых вещах ему всё равно очень сложно признаться. Вдруг посчитает дурой? Вдруг — о, боже! — разлюбит?

Но чаще всего всё оказывается совсем наоборот: многие вещи, за которые тебе заочно стыдно и неловко, ему кажутся милыми и смешными.

1. Любишь пельмени с майонезом? Конечно, признаться в том, что иногда позволяешь себе питаться совсем не как принцесса — страшновато и стыдно. Но как показывает практика, твоя безмерная любовь к пицце, майонезным салатам и жареным сосискам большинство мужчин вовсе не отпугивает, а даже наоборот — умиляет и привлекает. Ведь он тоже искренне любит пельмени. А своим смелым признанием ты сотрёшь между вами ещё одну преграду: ведь теперь он знает, что при внезапном и страстном желании отведать пельменей ему не придётся тоскливо подавлять своё желание. Вы поужинаете пельменями вместе! Только не пускайтесь во все тяжкие: пельмени хороши, если вы едите их раз в год.


2. Вообще любишь иногда поесть перед сном? И снова это плохая привычка, от которой, конечно, нужно избавляться хотя бы ради своего здоровья. Но если вдруг ты раз в сто лет перед сном поймёшь, что хочешь есть, не нужно дожидаться, пока твой мужчина уснёт, а потом тайком подкрадываться в темноте к холодильнику в поисках чего-нибудь вкусного. Если ты скажешь ему о своём желании, он улыбнётся и, возможно, посмеётся по-доброму. Но ничего страшного не случится. Даже супер-дисциплинированные люди иногда срываются на ночные перекусы.

3. Любишь ходить дома без нижнего белья? Скорее даже так: мечтаешь о той минуте, когда придёшь домой и снимешь лифчик? Снимай. Такому повороту событий он будет только рад, без всяких «но», которые существуют лишь в твоей голове.

4. Любишь провести несколько часов в неделю за просмотрами спортивных матчей? Ты, внезапно, знаешь, что такое рестлинг или когда-то давно твой брат научили тебя различать все приёмы MMA? Нет, за такие твои познания он не начнёт считать тебя менее женственной или более грубой. Скорее всего он с удовольствием посмотрит с тобой матч. И даже будет с гордостью рассказывать своим друзьям о том, как ему повезло — ведь его девушка, оказывается, разбирается в таких вещах.

5. Любишь гулять в удобных кроссовках? Если вы идёте действительно на прогулку, а не в театр или в ресторан, нет ничего ужасного в том, что любимые, но такие неудобные туфли на высоченном каблуке останутся стоять дома в прихожей. Кроссовки и кеды не только удобные, но и бывают очень красивыми и женственными. Сюда же относятся, например, толстовки, всевозможные клетчатые рубашки и так далее. Если он привык видеть тебя только в платьях и с глубоким декольте, признайся ему в своих вкусах как можно быстрее — свой стиль скрывать не нужно ни от кого.

6. Любишь спать в его футболке? Если природа одарила тебя такой фигурой, на которой все пошлые и сексуальные пеньюары смотрятся как минимум нелепо, не раздувай это упущение до глобальной катастрофы. Если спать голой по каким-либо причинам тоже не хочется, нет ничего лучше, чем попросить у мужчины одну из его футболок, в которой ты будешь спать. Это мило, уютно и довольно трогательно. А кружевные пеньюары оставь тем, кому в них удобно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here