В Нью-Йорке кафе быстрого питания «Бургер Кинг» к Хэллоуину переоделось в «Макдональдс», пишет tvrain.ru.
На табличке у входа компания написала — «Буууу. Это просто шутка. Мы все еще жарим бургеры на гриле c открытым огнем», намекнув на то, что конкуренты готовят бургеры по-другому на двустороннем гриле.
Пока титаны фастфуда спорят между собой, кто готовит более здоровую пищу, мы напомним, что фастфуд вреден в любом проявлении. В состав фастфуда входит большое количество пищевых добавок, которые и отвечают за вкусовые качества продукта. Большая часть из которых негативно сказывается на состоянии организма.
Потребление большого количества мяса гриль на протяжении года повышает риск возникновения рака на 47%. Такой результат показало исследование Университета Северной Каролины, в котором приняли участие 3000 женщин. И абсолютно не важно, открытый это огонь, как у «Бургер Кинг», или двусторонний, как у «Макдональдс».