Американка Бивалент Мишель Холл попала в тюрьму, где отбыла самый короткий срок заключения –  три минуты, за то, что обратилась в службу спасения с вызовом, который расценили как ложный — она сообщила о том, что ужасно недовольна соусом для пиццы, которую ей принесли.

 

 

Женщина обратилась в 911, после того, как получила свой заказ в ресторане быстрого обслуживания. Как сообщила «потерпевшая», она заказала пиццу со стандартным томатным соусом, а вместо этого ей подали «нечто» с соусом «Маринара». Женщина упорно доказывала стражам порядка, что этот соус ей не по душе и неоднократно просила официантку заменить её блюдо. Однако, на все просьбы она получала отказ, именно это и послужило ее обращению в службу спасения. Упорная девушка снова столкнулась с отказом – 911 не рассматривает такие случаи, но и здесь она была настойчива.  После достаточно длительного разговора, за Холл выехала полиция и отвезла ее в участок.


 

 

Неугомонная женщина отбыла самый короткий срок за решеткой – всего три минуты, после чего за нее был внесен залог в две тысячи долларов. На данный момент Холл ждет судебного разбирательства по делу неправильного соуса.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here