Зоопарк в Сан-Франциско решил предложить всем желающим необычный способ, чтобы залечить душевные раны после тяжелых расставаний: взять под опеку самых пугающих насекомых, например, мадагаскарских шипящих тараканов или волосатых скорпионов.

Эти животные мало у кого вызывают любовь и обожание, поэтому в рамках специальной программы ко Дню Святого Валентина, их можно взять под свою опеку в память о бывших возлюбленных.

На сайте говорится о больших скорпионах: «Эти беспозвоночные ведут ночной образ жизни. Как и ваши бывшие, они водятся исключительно в низинах, где копают для себя норы. Как и сами-знаете-кто они выжидают свою жертву, нападают на нее, жалят, после чего разрывают на куски и поедают».

Цены на опеку колеблются от 25 до 1000 долларов. За 50 долларов Зоопарк отправит сертификат и копию мягкой игрушки. Там так же написано, что «в случае удачи, это пожертвование очистит вашем карму и на вашем пути больше никогда не встретиться таракан».


Для тех, кто не планирует провести остаток жизни, окруженным сотней кошек, Зоопарк так же предлагает в честь праздника позаботиться о более милых животных: красных пандах и пингвинах.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here