Слабонервным не смотреть! Пожалуй, каждая из нас пробовала black mask – чудо-средство, которое позволяет избавиться от черных точек. Правда, эта маска предназначена только для лица. Но предполагали ли производители маски, что кому-то придет в голову нанести ее на все тело? А видеоблогер Николь Скайс сделала это. Она полностью намазалась черной маской, исключая лицо – ведь эффект был бы не столь явным.

Прежде чем нанести маску, Николь побрила все волосы на своем теле, однако побрить живот она забыла. Чтобы намазаться полностью, она потратила 9 тюбиков средства. Пока она наносила черную маску, шутила, что это похоже на татуировки. Целых два часа Николь продержала её на своем теле.

«Я начинаю думать, что это была ужасная идея, потому что моя кожа стала красной»,  –  сказала Николь. На видео, которое лучше не смотреть людям со слабыми нервами, Николь с воплями отдирает маску со своей нежной кожи. А когда она доходит до живота… Вы можете поплакать вместе с ней. «Уровень боли просто экстремальный»,  – сообщает Николь.


Однако, видеоблогер сообщает, что несмотря на боль, ее кожа стала очень мягкой, как «попка младенца». Хорошая реклама black mask, не правда ли? Учитывая то, что Николь –  блогер-миллионник, и ее видео набрало более 7-ми млн просмотров.

Еще одна американка, визажист и влогер Сепи Балини, решила удалить волосы в носу с помощью воска. Она пошла в салон красоты, и там косметолог-эстетист нанесла воск внутрь ее ноздрей. Затем она вставила Сепи в нос палочки из апельсинового дерева и резко их выдернула вместе с воском и нежелательными волосами. Сепи выложила видео с процедуры в Инстаграм, и оно набрало уже более 7 млн просмотров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sepi Balini (@makeupbysepi)

О боже, зачем они на это идут? Красота требует жертв.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here