Не все измены одинаковы.
Спроси 10 человек про измены и ты получишь 100 ответов на свой вопрос. Неверность — серая зона, которая каждым человеком понимается по-своему, так как у всех свои собственные границы дозволенного и представления об идеальных романтических отношениях. 
Если для тебя смс бывшему будет последней чертой, то для других измена не будет таковой, пока не случится секс. Несмотря на разные представления о неверности, существует те, которые эксперты без сомнений называют изменами, независимо от того, были ли они совершены в моногамных отношениях или нет.
По словам
, любая измена включает в себя три основные фактора: секретность, эмоциональную вовлечённость и сексуальный подтекст. И вот на каких видах сходится большинство профессионалов в этой области:
Быть вовлечённым в сексуальную связь с кем-то за пределами своих отношений


Это довольно очевидный вид измены, который говорит сам за себя. Сексуальные отношения на стороне имеют статус измен не только в моногамных отношениях. Партнёры, состоящие в свободных отношениях, часто ставят друг другу границы в виде определённого пола партнёра либо секса лишь с теми, кого они видят в первый и последний раз.
Скрытые чувства по отношению к кому-то


Эмоциональная измена — совсем другое дело. Она сопровождается симпатией, любовью и желанием обладать другим человеком, помимо существующего партнёра. Точно так же, как сексуальные границы, эмоциональные должны быть заранее обговорены партнёрами. Выстраивать глубокую связь с тем, кого не знает твой партнёр, или с тем, кто не подозревает, что он у тебя есть, может быть, серьёзным faux pas.
Фантазировать о ком-то ещё



Иметь бурную фантазию, даже находясь в отношениях, совершенно нормально, однако, если ты большую часть фантазий делишь со своим партнёром. Здоровые фантазии вступают на опасную территории измены, когда начинают медленно подводить тебя к скрытности/ нечестности по отношению к партнёру. 
Скрывать крупные финансовые траты


Раз измены несут в себе секретность, то «сокрытие важных финансовых решений от своего партнёра, которые скажутся на вас обоих» будет также являться изменой. Если вы договорились откладывать на свадьбу или путешествие, а один из вас потратил половину суммы на собственные нужды, то это будет изменой по отношению к вашей договорённости.

Скрывать своё поведение в социальных сетях


Измены на просторах интернета уже давно стали очень распространённой проблемой. И они делятся на два вида: поведение с открыто сексуальным подтекстом и одержимость своим телефоном. 
В первом случае партнёр не стесняется ставить лайки бывшим и проверять свой аккаунт на сайтах знакомств. Во втором — не выпускает телефон из рук, даже когда вы договорились провести время наедине (то есть, по сути, укрепляет свои отношения с Инстаграмом, а не с тобой). 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here