Думаю, нас всем пора познакомиться с 36-летним Акахи Рикардо (Akahi Ricardo) и 34-летней Камиллой Кастелло (Camila Castello).
Супружеская пара проживает между Калифорнией и Эквадором, имеет двух детей и позиционируют себя как «бретарианцы» (солнцееды)  – люди, предпочитающие «чистую космическую энергию» привычной пище. Они утверждают, что питаются всего три раза в неделю (ты прочитал верно, три раза в неделю принимают овощной бульон и фрукты). 
В своем интервью Камилла
: «В течение трех лет мы с Акахи вообще ничего не ели, а теперь мы едим только изредка». Кстати, во время беременности Камилла не отказывалась от праноедения (еще одно название культуры «солнцеедов»), ведь ее анализы были безупречны, и дети родились здоровыми. 

Акахи и Камилла открыли для себя праноедение во время путешествия по Южной Африке. Сначала они были вегетарианцами, затем перешли на веганство и сыроедение, после чего стали лишь изредка есть фрукты.

На данный момент супруги не ограничивают своих детей в пище, но в будущем хотят, чтобы они сначала «выстроили здоровые отношения с едой», а уже затем делали свой выбор.  


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here