Забудьте о походе в бар или романтическом ужине при свечах – все это вызывает скуку и отрыжку. Лучше следуйте нашим инструкциям!

Вы встречаетесь довольно-таки давно, и свидания случаются по накатанному сценарию: кино, вино и домино, постель, секс. До последнего может и не дойти: то сильная половина в вашей паре перебрала (это я мужчин имею в виду, если что), то у кого-то из вас тяжесть в желудке и все такое. Никакой романтики! Тут уж не до постельных утех.

Так, к черту все это. Спланируйте свидание, после которого секс будет 100%!

1. Больше экстрима

Когда мы живем в привычных условиях и не выходим из зоны своего комфорта, нам становится скучно. Чем дольше мы так живем, тем скучнее нам становится. И естественно, секс тоже становится рутиной. Хватит грустить! Сходите на свидание, которое вас в буквальном смысле растормошит. Прыгните вместе с парашютом, полетайте в аэротрубе, пройдитесь по подвесному мосту на огромной высоте (например, такой есть в Скай-парке в Сочи), сплавьтесь по горной реке. Если уж в вашем городе ну ничегошеньки этого нет, устройте трип по крышам ночного города. Вы освежите не только свои головы, но и отношения.

2. Танцуйте, словно никто не видит

Возьмите урок парных танцев. Разумеется, латинских, горячих: румба, сальса, ча-ча-ча раззадорят ваше либидо. Вот ты когда последний раз вертела задницей перед своим парнем? А ты когда последний раз вился вокруг нее, как вьюн? То-то же.


3. Встретьтесь с друзьями

Вам нужна парочка, у которой отношения завязались недавно. Они постоянно касаются друг друга, шепчут на ушко непристойности и хихикают. Им до вас, наверно, и дела нет. Вспомните себя на этапе отношений, который они сейчас проходят. Выпейте с ними хорошего вина и поговорите на интимные темы. Секс будет 100%, а может, даже и не вдвоем (это уже опционально).

4. Сходите в винный бар

Если на вас алкоголь действует не усыпляюще, можете рискнуть и пойти в бар с хорошими винами. Для этого надо а) хоть немного разбираться в винах и б) иметь достаточно денег, чтобы эти вина дегустировать. Следите, чтобы девушка налегала на красное: ученые выяснили, что любительницы красного вина хотят секса больше, чем трезвенницы или те, кто любит пить коктейли.

5. В темной комнате отеля

Сбегите от суеты и работы, отключите телефоны с надоевшим интернетом и отправляйтесь в Русь – в зимнюю сказку. Например, в Кострому к Снегурочке в гости или в древний Суздаль. Катайтесь на горках, санках и коньках, управляйте конскими упряжками, парьтесь в бане и наслаждайтесь русской зимой. И этот секс в бане, кстати, будете вспоминать еще долго.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here