Не каждый день тебя номинируют на «Прорыв Года». Эмма М как новый голос молодого творческого поколения в нашей постоянной рубрике!

– Эмма, тебя номинировали на «Прорыв Года», что ты сама об этом думаешь? Чувствуешь себя ворвавшейся в российский шоу-бизнес?

– Думаю, что это дополнительная ответственность, эта номинация придает мне большую уверенность. Любому артисту, без исключения, нужна признательность. В любом случае, это только приблизит меня и моего слушателя друг к другу. Я каждый день делаю какой-то прорыв… это прям моё любимое занятие.

– Кстати, расскажи, что лично тебе дала музыкальная карьера и то общество, в которое ты невольно попадаешь, становясь популярной?


– Музыкальная карьера — это не совсем то, что я строю здесь . Предпочитаю назвать это музыкальным творчеством, а по сути — это образ моей жизни, который я веду каждый день и даже каждую ночь. А тот мир, который меня окружает, — люди, события — даёт мне много ярких эмоций, которые становятся топливом для моей музыки. Поэтому я благодарна каждому человеку, с кем сводит меня судьба, и общаюсь со всеми с огромным удовольствием.

– Расскажи о своих ближайших творческих планах?

Я счастливый артист, мои планы осуществляются наилучшим образом, моя осень началась с премьеры клипа на песню «Искрами», режиссером которого стал Алан Бадоев. Ближайшем событием, которого я жду, станет выход полного альбома, куда войдут и полюбившиеся уже слушателям треки, и совершенно новые песни.

– Что в твоей деятельности ты считаешь самым приятным для себя, от чего получаешь больше кайфа и почему?

– Конечно же, исполнять мои песни со сцены для слушателей и получать в ответ огромный заряд позитивной энергии и порцию нового вдохновения.

– Кто твой слушатель? Опиши этих людей.

– Когда исполняю песни, вглядываюсь в лица многих людей, стараюсь смотреть им в глаза. Они все уникальны, с большим миром внутри, с большими амбициями и сильными чувствами. Честно говоря, такие люди мне симпатичны, и удивительно, что возраст при этом может быть совершенно разным.

– Что является твоим главным недостатком, и что ты делаешь, чтобы с ним бороться?

– Моим главным недостатком является нетерпеливость в творчестве, хочется всего и сразу. Каждый раз с нетерпением жду выходы новых песен и клипов ,бросаюсь с головой в написание и сочинение. Но с такой нетерпеливостью и жадностью к творчеству мне приходится бороться, потому что музыка не терпит суеты и торопливости, а предпочитает вдумчивость и искренность.

– Какие твои самые положительные черты, которыми ты можешь гордиться?

– Именно гордиться я не очень люблю. Гордость — не самое полезное для ищущего музыканта состояние, я предпочитаю состояние поиска и эксперимента, которые не предполагают восклицательных знаков, а располагают к движению вперед.

– Каков твой взгляд на повседневную жизнь?

– Моё самое главное правило, которое показывает правильную дорогу к лучшему результату, чем бы я ни занималась, — это искренность. Это касается всех сфер моей жизни — и профессиональной, творческой, и бытовой, и, конечно, личной. Искренность – лучшая путеводная звезда для меня в принятии любых решений, о чем бы ни шла речь.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here