Молодой и амбициозный Юрий Киселев о своем новом сингле, а также жизненных приоритетах и любимой музыке.

– Юрий, начнем с главного. Расскажите о своём новом клипе, об идее и самой песне?

– Этот клип рассказывает историю о девушке, которая пошла на свидание с молодым человеком, а он после этого поступил с ней некрасиво. Идея клипа – показать простую жизнь глазами реальных людей, которые живут в коммунальных квартирах. Многие мои товарищи, например, вообще никогда с такими условиями не сталкивались. А идея самой песни – рассказ о том, как иногда складываются отношения между людьми. Зачастую не так, как мы этого хотим.

 


– Какие у вас творческие планы до конца этого года?

– У меня много планов до конца этого года: выпуск двух или трех клипов и, соответственно, трех треков. А также основным для меня планом является повышение собственного уровня и самореализация, достижение поставленных мною целей.

 

– Скажите, собираетесь ли вы совмещать свой творческий путь с карьерой в политике?

– Нет, не думаю что буду это совмещать. Потому что я пока только учусь на политика, и у меня нет четкой цели сейчас себя в этой сфере реализовывать. Основное направление, куда я трачу все свои силы и энергию – это музыка.



– А каковы ваши личные предпочтения в музыке?

– Очень много предпочтений в музыке, я меломан и люблю разные жанры. На данный момент я симпатизирую таким исполнителям, как Бруно Марс, Риана, Дрейк и, наверное, Джастин Бибер.

 


– Есть ли у вас в планах участие в таких музыкальных конкурсах, как «Голос» или «Евровидение»?

– Нет, я не планировал участие в подобных конкурсах, потому что у меня другое представление о продвижении в творческой карьере. Я больше времени трачу на создание новых песен и клипов, а также на занятия танцами, вокалом, сценической речью и так далее.

   

 

– Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

– Каждый день я стараюсь узнавать что-то новое и получить какой-то опыт для себя. При этом, конечно, я стараюсь получать от всего, чем я занимаюсь, удовольствие. 

Фотограф: Вероника Аракчиева

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here