– Диана, расскажите, как произошла ваша встреча с Алексеем Голубевым?
– Я хочу начать с огромной благодарности Алексею Голубеву и в первую очередь за его советы и слова, которые играют для меня важную роль. Такие встречи сложно назвать случайными, но и по-другому сказать невозможно. Помню, что в диалоге мы нашли точки соприкосновения, общее видение, наверное,благодаря этому и сложилась наша совместная работа.
 
– Чем вы занимались до приезда в Москву?
– В основном, это конечно была учеба, но все свободное время, я посвящала музыке, урокам по вокалу. Каждые выходные я проводила 3-4 часа в дороге в Новосибирск, чтобы поработать там на студиях.

– Чем для вас стал этот город? Принял ли он вас?
– Я полюбила этот город давно. Впервые приехала в 2011 году, тогда выступала на соревнования международного уровня по спортивно-бальным танцам. И могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Мне понравился ритм, дыхание этого города. Я почувствовала уже тогда, что это моё. И как мне кажется, Москва приняла меня.

– Почему вы не захотели остаться во Франции?

– Я наверно настолько сильно привязана к людям, что такое расстояние мне сложно перенести. В Москве меня часто навещают родные, друзья. А Франция это другая страна, культура, это совсем другая жизнь. Тогда я точно не была готова к этому, да и сейчас нет желания менять страну.

– Над чем вы сейчас работаете?
– Сейчас, я работаю над репертуаром, постановкой номеров. В ближайшем времени запуск нового видео, премьера песни. А еще у меня несколько идей в других творческих сферах, о чем пока не буду говорить, но я уже работаю в этом направлении.

– Какие творческие цели вы преследуете?
– Сейчас моя главная цель – это дебютный альбом. Мне хочется создать его и познакомиться со своим слушателем. Ведь в каждой песне я оставляю что-то от себя, я делюсь своей историей, мыслями,идеями.

– Что является вашим главным недостатком и что вы делаете, чтобы с ним бороться?
 – Зачем кому-то говорить о своих недостатках, лучше просто работать над ними и тогда их никто не заметит!

– Какие ваши самые положительные черты, которыми вы гордитесь?

– На этот вопрос мне сложно найти ответ, я не могу сказать, что горжусь какой-либо чертой своего характера. Может быть, это то, что я всегда готова пойти на контакт, мне нравится общаться и заводить новые знакомства.

– Какие вы ставите себе цели на пять лет?
–  Я не люблю говорить наперед, а тем более 5 лет. Зачем загадывать, нужно просто делать!

– Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?
– Мечты становятся реальностью!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here