Мир только перестал говорить о скандальном разводе Эмбер Херд с голливудским актером Джонни Деппом, как уже зашумели слухи о новом романе молодой красотки с главой компаний Тesla Inc и SpaceX – Илоном Маском. Вчера парочка поделилась со своими подписчиками совместными романтическими фотографиями, тем самым окончательно рассекретив свой роман.

Слухи о романе 45-летнего бизнесмена и 31-летней Эмбер Херд ходят давно, однако до сих пор они были основаны лишь на сообщениях инсайдеров и отца самой актрисы, который, кстати, утверждает, что влюбленные настроены очень серьезно. По не подверженной пока информации, миллиардер увлечен актрисой еще с 2013 года, после выхода фильма с ее участием «Мачете убивает» и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом.

Вчера парочка выложила в Инстаграм практически идентичные фотографии, сделанные во время ужина в одном из ресторанов Голд-Коста в Австралии. Первым фотографию выложил Маск. На снимке можно увидеть след от темной помады на его щеке, очевидно, оставленный актрисой. Спустя час идентичный кадр опубликовала на своей странице Эмбер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Amber Heard (@amberheard)


Напомним, что год назад Эмбер Херд после непродолжительного брака с актёром Джонни Деппом подала на развод. Эмбер обвинила Деппа в домашнем насилии и подала заявление в полицию. Позднее актриса забрала заявление, поскольку Депп выплатил ей 7 миллионов долларов компенсации.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here