Ксения Собчак поделились в своем Инстаграме фотографией, на которой она без макияжа, чем вызвала шквал критики и оскорблений в свой адрес.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Май 21 2017 в 3:03 PDT

Ксения отдыхала под Петербургом и решила рассказать своим подписчикам о том, какая невероятная природа её окружает. Телеведущая сделала селфи на фоне сосен, видимо, сразу после банных процедур, без косметики и укладки. Несмотря на то, что мода на естественную красоту и натуральность сейчас достигла своего пика, снимок Собчак вызвал неоднозначную реакцию аудитории, подписчики стали активно обсуждать несовершенства внешности девушки. Прочитав комментарии, Собчак решила поделиться своим мнением об истоках женской привлекательности и собственной самооценки.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Май 21 2017 в 3:03 PDT

Несколько часов спустя после селфи в стиле «натурель», Ксения Собчак выложила фотографию из парилки, на которой продемонстрировала всем недоброжелателям свою подтянутую попу, а в подписи достойно ответила на критику в свой адрес (авторская орфография и пунктуация сохранены):

Естественная красота – это прекрасно. Не многие знаменитости могут похвастаться фотографиями без макияжа, потому что для этого нужна определенная смелость, которой у Ксении Анатольевны не занимать. Напомним, что Ксения – молодая мама, которая совсем недавно родила сына Платона. Аплодируем стоя и восхищаемся прекрасной физической формой известной телеведущей.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here