Ксения Собчак поделились в своем Инстаграме фотографией, на которой она без макияжа, чем вызвала шквал критики и оскорблений в свой адрес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения отдыхала под Петербургом и решила рассказать своим подписчикам о том, какая невероятная природа её окружает. Телеведущая сделала селфи на фоне сосен, видимо, сразу после банных процедур, без косметики и укладки. Несмотря на то, что мода на естественную красоту и натуральность сейчас достигла своего пика, снимок Собчак вызвал неоднозначную реакцию аудитории, подписчики стали активно обсуждать несовершенства внешности девушки. Прочитав комментарии, Собчак решила поделиться своим мнением об истоках женской привлекательности и собственной самооценки.

Несколько часов спустя после селфи в стиле «натурель», Ксения Собчак выложила фотографию из парилки, на которой продемонстрировала всем недоброжелателям свою подтянутую попу, а в подписи достойно ответила на критику в свой адрес (авторская орфография и пунктуация сохранены):


«Выставила себя без макияжа и понеслось говно по трубам красавиц инстаграма. Чтобы поток был неиссякаем, признаюсь: Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам,. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот: Ведь сексуальная привлекательность – это про энергию, а не размер губ. И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды «Анджелин Джоли» разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. «помогите мне почувствовать себя уверенно!» – кричат мне эти фото и позы. Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри. Люблю вас! С легким паром!».

Естественная красота – это прекрасно. Не многие знаменитости могут похвастаться фотографиями без макияжа, потому что для этого нужна определенная смелость, которой у Ксении Анатольевны не занимать. Напомним, что Ксения – молодая мама, которая совсем недавно родила сына Платона. Аплодируем стоя и восхищаемся прекрасной физической формой известной телеведущей.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here