Бейонсе и её муж Джей Зи месяц назад стали родителями близнецов. Все это время певица ничего не сообщала о малышах, так как у детей были проблемы со здоровьем.

Целый месяц новоиспеченная мама не появлялась в соцсетях, оставив многомиллионную армию своих поклонников без новостей и свежих фотографий. Сегодня Бейонсе наконец нарушила свое молчание и порадовала фолловеров новым снимком. Да еще каким! Певица впервые показала миру детей.

На фотографии, которую выложила в свой Инстаграм принцесса Би, она запечатлена с двумя малютками на руках. Сама певица предстала в роскошном платье, практически не скрывающем её фигуру. Стоит заметить, что знаменитость находится в отличной форме. Бейонсе расположилась на троне, выполненном из цветов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)


«Сэру Картеру и Руми сегодня один месяц», – лаконично подписала фото Бейонсе.

Снимок растрогал поклонников певицы. Всего за несколько часов Бейонсе с детьми собрала почти 6 миллионов лайков. Фолловеры восторгаются фотографией и с благодарностью восприняли тот факт, что знаменитость не стала закрывать лица малышей, как это делают многие звездные, и не только, мамы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here