Южнокорейский музыкант PSY приобрел невероятную популярность после того, как танец из его безбашенного клипа «Gangnam Style» начал повторять, кажется, весь мир. Это видео стало самым просматриваемым роликом в истории YouTube: на данный момент его посмотрели более 3 млрд раз. Но на этой неделе PSY доказал, что его главные рекорды еще впереди.

STARBOOK: автор хита «Gangnam Style» — PSY снова идёт на рекорд

10 мая южнокорейский исполнитель выпустил новый клип «I luv it», который сразу активно начал набирать популярность. Но, спустя пару часов, произошло невероятное: PSY выпускает еще один видеоролик «New Face». Поистине, PSY — артист, который умеет удивлять. За два дня ролики набрали почти по 10 миллионов просмотров каждый, и этот результат действительно впечатляет.

STARBOOK: автор хита «Gangnam Style» — PSY снова идёт на рекорд


В обоих роликах неугомонный PSY радует своей оригинальной хореографией, яркими картинками, нестандартными сюжетными линиями и бесконечным задором.

STARBOOK: автор хита «Gangnam Style» — PSY снова идёт на рекорд

В клипе «New Face» появилось еще одно запоминающиеся движение, которое захотелось повторить почти также сильно, как когда-то прыжки со скрещенными перед собой руками из «Gangnam Style». Исполнитель повторяет его в конце каждой строчки.

В видеоролике на песню «I luv it» снялся еще один популярный азиатский исполнитель, эпатажный японский комик и диджей Piko-Taro. Он прославился благодаря треку «Pen-Pineapple-Apple-Pen».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here