С каждым годом все больше женщин решаются лечь под нож, чтобы иметь гладкое, как у Барби, влагалище. Лабиопластика завоевывает популярность по всему миру – от Востока до Запада.

Светло-розовые, упругие, без волосяного покрова, без “лишней” кожи и без малых половых губ – таков современный идеал женских гениталий. Появился даже специальный термин «дизайнерская вагина», под ним подразумевают лабиопластику (укорачивание малых половых губ),а также сужение влагалища с помощью уколов гиалуроновой кислоты, уменьшение капюшона клитора и манипуляции с большими половыми губами. Вот в этом подробно и даже, наверное, слишком детально рассказывается о лабиопластике.

В 2015 году почти 100 000 женщин по всему миру сделали пластические операции на своих гениталиях, уменьшая свои малые половые губы до подростковых размеров. И еще 50 000 сделали вагинальное омоложение – данные приведены из Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS). Обе процедуры подразумевают такие риски, как: потеря сексуальной чувствительности, воспаления, шрамы, боль, недержание, онемение тканей и т.д.

Существует мнение, что причины подобных комплексов идут из софт-порно. Сравнивая себя с отфотошопленными моделями на страницах эротических журналов, женщины верят, что они сами «там внизу» неправильные, некрасивые, нуждающиеся в коррекции. Также женщины не удовлетворены внешним видом своих половых органов из-за недостатка знаний: на изображение вагины до сих пор повсеместно наложено табу, поэтому многие женщины просто не представляют, насколько сильно могут отличаться друг от друга здоровые половые органы без аномалий. Стандарт невозможно определить, потому что двух одинаковых просто не существует.

Хотя с приходом в нашу жизнь современных стандартов красоты и возможностей пластической хирургии одинаковым может быть что угодно. Одинаковые носы, одинаковые зубы, одинаковые губы, теперь и половые тоже.

По материалам: www.dailymail.co.uk

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here