Наверх

СМС, которые очень сильно раздражают мужчин

ЧУВСТВА 04.11.2015     7312

Все мы любим обмениваться сообщениями, а особенно с возлюбленными. Однако далеко не все наши сообщения хочется читать. Иногда попадаются СМС, которые так и хочется сразу удалить и сделать вид, что ничего не видел.


Когда весь день идет наперекосяк, на работе огромное количество дел, кажется, что вообще все и всё вокруг раздражает, хочется написать своей второй половинке - ведь только это может привести тебя снова в форму. Однако часто, совершенно не задумываясь о последствиях, мы отправляем сообщения, которые имеют совершенно не тот результат, которого мы добиваемся. Казалось бы, просто напечатала пару слов, а он уже реально злится. Почему?



seventeen.com


1. Давай подумаем логически – ведь ты тоже не всегда имеешь возможность отвечать на сообщения сию минуту. У тебя бывают важные и срочные дела, которые совершенно не терпят никаких промедлений, иногда ты просто не слышишь телефон, чаще всего опять же из-за того, что занята чем-то важным, да и просто человек чисто физически не может быть неразлучным с телефоном 24 часа в сутки! И именно в такие моменты особенно раздражает, когда спустя буквально минут 10 на него начинают как снег на голову сыпаться сообщения сначала из серии «почему ты мне не отвечаешь?», «эй, ты чего молчишь?», «ау, почему не отвечаешь?» Самое страшное начинается позже – спустя еще полчаса вместо простых вопросов о причинах молчания собеседника он начнет получать угрозы в стиле «ммм, понятно, наверное, у тебя есть более важные дела» или «ну неужели так сложно ответить» или «ну и ладно, я вообще-то тоже занята, не пиши и не звони мне, и не отвлекай, и вообще забудь обо мне». Чаще всего подобные сообщения пишут девушки, у которых оказывается слишком много свободного времени для того, чтобы за час его молчания сделать целую гору выводов о его «поведении».



peopletalk.ru

 

2. Чаще всего за сообщениями из пункта 1 следует что-то из серии «ты где?» Давай попробуем включить логику – скорее всего, ссылаясь на первый пункт, стоит предположить, что он – на работе. Конечно, если вы договорились встретиться, и ты ждешь уже час, а его все нет, то вопрошать о его местоположении можно и нужно, однако чаще всего этот вопрос сопутствует пункту 3, что оказывается совершенно невыносимым, и в какой-то момент отвечать совсем не хочется.



hexjam.com


3. Узнав, где он находится в данный момент, ты, скорее всего, захочешь вдогонку узнать и «как дела», и самое главное – «чего не отвечаешь? Куда пропал?» Ну, здесь уже начинает нервно подергиваться глаз. Запомни, что если он хочет и может – он ответит, а если нет, то вряд ли в смс он тебе напишет «не отвечаю, потому что не хочу». И тут в лучших традициях он или дальше будет отмалчиваться, или постарается судорожно придумать себе хоть какое-то мало-мальски похожее на правду оправдание, или просто поймет, что ненавидит, когда его контролируют.



socialsneaker.com


4. Есть одна мистическая фраза, от которой у мужчин начинает свербеть в животе, ноги становятся ватными, а по коленям пробегает предательская дрожь. Наверное, хуже, чем эта фраза, нет вообще ничего, а женщины знают об этом, но все равно употребляют ее при любом удобном случае и говорят/пишут – «нам надо поговорить». Именно в этот момент у него появляется черный экран перед глазами, в ушах звенит и вся жизнь проносится перед глазами – еще бы, ведь скорее всего его ждут те еще разборки! Тут же он в панике начинает вспоминать и анализировать – неужели он сделал что-то не так, и это "что-то" было так ужасно. Забыл о важной дате? Не покормил кота? Не полил папоротник? Не поздравил твою маму с днем рождения? Может быть, ты нашла другого? В общем если ты хочешь, чтобы он дожил до разговора, то постарайся все же или не употреблять эту страшную фразу, или сразу же уточняй причины, по которым у вас должен состояться этот злополучный разговор.



tumblr.com


5. Не менее жутко выглядят попытки буквально выклянчить признание в любви по переписке. Самое удивительное, что почему-то практически любой разумный ответ на этот вопрос в любом случае вызовет твой гнев. Ну, вот что можно сказать на вопрос «а ты меня любишь?» Главное еще приписать, что ты хочешь услышать только самый честный ответ. Ну, или придать моменту еще больше трагичности и отметить, что ты готова услышать правду. И с чего вдруг именно сейчас ты это вспомнила? Почему нельзя было обсудить это при встрече?

Вася Аккерман: инициатор


wordpress.com


И не забывай, что самое страшное, что ты можешь сделать (но почему-то все это так любят) - начать выяснять отношения в переписке. Конечно же, в смс ты можешь написать то, что никогда не решишься сказать ему лично, но, может, стоит набраться смелости и научиться разговаривать, как взрослые люди, которые привыкли нести ответственность за свои слова, а не писать подобные смс, которые ни к чему хорошему, как правило, не приводят?



tumblr.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18