Каждый из нижеперечисленных объектов невероятно большой, но именно поэтому он может выполнять ту работу, ради которой его создали!
Правда, на самом деле кажется, что они получились такими гигантскими, потому что кто-то просто решил посмотреть, насколько большим можно соорудить объект.
Гигантский корабль, который везет другие гигантские корабли

Здесь складывается ощущение, что он был построен не для того, что перевозить корабли, а по просьбе какого-нибудь богача, который просто решил поиграть в дженгу или проспорил, сколько кораблей способен выдержать на себе и не утонуть корабль побольше.

На деле же это судно носит название MV Blue Marlin, и предназначено оно для разных невероятно тяжелых грузов. Если у тебя есть проблема с восприятием размеров, то вот военные корабли рядом с ним.
Пиломатериалы в Сиэтле в 1919 году хранились так

Складывал эти доски явно лучший игрок в дженгу! Доски доставлялись на просушку и хранились таким образом на протяжении 9 месяцев. Хотя раньше было много невероятных вещей из дерева, например, такой мост, на 90% состоящий из воздуха. 


Мужчина стоит возле одной из турбин французской плотины под названием  La Rance Barrage. 

Все там проходит хорошо, если только вода, как агрессивная среда, не творит такое. Это авария, произошедшая в 2009 году на Саяно-Шушенской ГЭС. Она является одной из самых крупных в истории мировой гидроэнергетики. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here