Школьный хор из Статен-Айленда (Нью-Йорк) под названием произвел настоящую сенсацию в сети. Для юных хористов это далеко не первое выступление, сделавшее их популярными. Ранее дети исполняли совместные хиты с Кэти Перри, Стиви Никс, а так же имели честь выступить на закрытии церемонии Оскар в 2011 году.

Она пообещала себе, в присутствии детей, что будет бороться ради «таких чудесных друзей»

Лопес преподает два языка у четвероклассников уже на протяжении 28 лет. К несчастью, недавно ей был поставлен рак молочной железы, который может поставить под вопрос ее дальнейшее преподавание. , она – одна из самых хороших учителей, которых он когда-либо встречал.

 

 

Учительница пообещала детям, что постарается не пропускать школьные занятие, несмотря на лечение. «Я закончила шесть курсов химиотерапии, впереди еще две и 35 дней лучевой терапии. Но я очень люблю свою работу, тем более тут столько детей, которых нужно учить, плюс, двое моих собственных сыновей».

фото: nbcnews.com

 

Коллеги по работе говорят, что она отважно борется с болезнью и является вдохновением для многих учеников и учителей. Еще рано говорить поможет ли химиотерапия, но все они с радостью готовы помочь Лопес финансово.

 

Удачи, Адриана Лопес, ты – молодец!

 

Полное видео вы найдете тут:


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here