Представь, ты все-таки решилась на Tinder, и вот перед тобой чатик с вполне симпатичным парнем.
Ты проделала хорошую работу, флиртуя на уровне мастера своего дела, и за довольно быстрый промежуток времени вы обмениваетесь номерами телефонов. С этого моменты вы оба переписываетесь без передышки и даже планируете встретиться в конце рабочей недели. Вдруг между смс-ками он просит тебя прислать фото в белье, на что гарантированно пришлет тебе фото своего достоинства.

К несчастью, парень вероятнее всего и правда счёл это «гениальной идеей», хотя последнее исследование показало, что это вовсе не так. В исследовании, опубликованном в
, приняло участие 352 студента, которые каким-то образом участвовали в секстинге (58% заявили, что сами отправляли голые снимки, а остальные являлись получателями). Большинство из них сказали, что секстинг – это вид флирта, который помогает их партнеру чувствовать себя счастливее. 

Но, к сожалению, судя по результатам исследования, секстинг мало кого может сделать счастливыми, в случае если отношения только начинаются. Ученые выяснили, что только два фактора влияют на то, будет ли иметь секстинг негативные последствия или нет: пол того, кто отправляет, и в каких отношениях находятся молодые люди.
Неудивительно, что женщины имеют гораздо больше негативного опыта с голыми снимками, чем мужчины. Что же касается отношений, то самый положительный отклик получают партнёры, находящиеся в постоянных отношениях, а не в случайных интрижках. Другое исследование подтверждает, что пары, которые используют секстинг в отношениях, имеют гораздо более насыщенную сексуальную жизнь, чем остальные. 

Так что в следующий раз стоит хорошенько подумать, прежде чем отправлять незнакомым людям свои пикантные фотографии.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here