Наверх

Секса не будет! Как сказать парню про маленький член?

ЧУВСТВА 29.04.2019     7491

Везет тем 3% людей, которые познакомились в бассейне! Они сразу могут рассмотреть тела друг друга без пуш-апа, утягивающих панталончиков, макияжа и фотошопа. Да еще и в дурацкой шапочке.


Бассейн и пляж – это вообще отличное место для поисков любовника или любовницы. Однако если вас зовут не Ихтиандр, и на ежедневное посещение водоемов с эротическими целями у вас времени нет, то вы можете столкнуться с определенными интимными трудностями.


Бывает же такое, что познакомился ты, например, с девушкой. В пуш-апе у нее – уверенная троечка. Снял ненавистный лифчик – упс, единица. Это я говорю только об очевидном подлоге. А ведь есть еще места, которые попросту закрыты нижним бельем большую часть времени! Вот и гадай, что у нее там... Повышенная волосатость? Целлюлит, растяжки? А если все это вместе?


Вы думаете, женщинам легче, поскольку мужские растяжки их не волнуют? Как бы не так. У женщин свои сюрпризы, иногда еще более неприятные. Член нового ухажера может оказаться слишком большим или маленьким, немного или сильно искривленным, странной формы и так далее и тому подобное. Не говоря уже о более мелких патологиях типа «яйца не полный комплект». И что теперь делать?! Нет, я понимаю, что бывают такие мелочи, которые не пугают. А если пугает! Если просто отвратительно?


Как аккуратно сказать своему интимному партнеру, что секса не будет, ни прямо сейчас, ни завтра, да вообще никогда! Как откосить от секса, никого не обидев! Предлагаю пять путей решения этой проблемы, начиная с самого худшего из них!


1. Путь Камикадзе


Камикадзе полон решимости получить секс в этот же вечер, и ничто из того, что он может увидеть в чужих трусах, не остановит храбреца. Запахи, размеры, формы, язвы и явные признаки половой инфекции – ничто не может его напугать.


– Слишком большой член?! – Ничего, справимся. Только надо было сразу предупреждать, Света! – вот его типичная реакция на любой сюрприз.


Если вы камикадзе, просто делайте свое дело в последний раз, вам не о чем беспокоиться.


Остальным я бы не рекомендовала совать свой нос и прочие части тела туда, где отвратительно и явно небезопасно. Здоровье и психика – дороже.


2. Путь Сократа


Как вы помните из краткого курса философии, многие современники не любили Сократа за то, что он безжалостно доносил до них правду. В конце концов философа приговорили к смертной казни! Может быть, не стоит повторять судьбу Сократа, прямо в лицо вываливая человеку факты о его интимных недостатках?


Конечно, современным мужчинам и женщинам не грозит отравление ядом цикуты. Но вот врага себе можно нажить очень и очень надолго.


3. Путь неуловимого Джо


Неуловимый Джо чуть лучше Сократа. Он не вываливает несчастному несостоявшемуся любовнику всю правду о его недостатках, а просто сбегает, не придумав ничего лучше.


Это как раз те мужчины, о которых женщины рассказывают с ужасом: прямо перед началом полового акта оделся, встал и ушел. С девушками попроще. Им культурная традиция дает право ретироваться и в последний момент. Но партнеру от этого не легче!


4. Путь Дипломата


Для более порядочных и человечных любовников есть еще «путь дипломата». То есть, объяснить, что секса не будет, все-таки надо. Но вот как?


В дело идут любые небылицы про больную маму, внезапный приступ верности, некормленого кота и про то, что «я так не могу, мы еще недостаточно знакомы».

Блог: как только ты начнешь сравнивать свою жизнь с другими, прочти это

Конечно, партнер может и догадаться об истинной причине «отбоя». Но в этом случае у него хотя бы есть шанс сохранить свою самооценку на высоте…


5. Путь разведчика


Самым оптимальным, хоть энергоемким и длительным по времени будет путь разведчика.


Знакомьтесь медленно и без спешки, пусть партнер решит, что вы немного старомодны. Растяните прелюдию. Останьтесь наедине, проводя время за приятной беседой, лишь изредка исследовательски касаясь интимных зон друг друга. Такая «разведка перед боем» позволит вам легко соскочить в нужный момент, если что-то вас огорчило. Вашему партнеру, кстати, тоже. И никто не почувствует себя униженным и оскорбленным. Идеально!


В конце хочу еще раз напомнить вам золотое правило постельного этикета:


«Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Это всегда работает!



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18