Когда ты не в браке, всегда думаешь, что стоит выйти замуж, и на твоем сексе будет автоматически поставлен крест. Или он всегда будет протекать только под покровом ночи и под одеялом. Но как только ты сама оказываешься замужем, понимаешь, что секс не только есть, но еще и прекрасен.

Секс в браке разнообразен. Да, ты не ослышалась. Когда люди много лет вместе, у них автоматически срабатывает рефлекс к переменам. Ты же тоже не ешь каждое утро один и тот же завтрак. Вот и в браке оба супруга изобретают все новые и новые способы удивить друг друга. В брачном сексе вы настолько доверяете партнеру, что не возникает никаких проблем с тем, чтобы попробовать нечто такое, от чего раньше было стыдно, когда даже просто об этом думал.

Но речь не только о сексуальных играх в постели. Секс в семье довольно редко бывает спонтанным, зато часто меняет свою локацию. Если сначала партнеры все время проводили в спальне, то теперь они уже успели изучить ванную, кухню, балкон и другие места в квартире. Почти то же самое, что секс в неожиданных местах.

В браке есть место для романтики и соблазна. В течение рабочего дня супруги могут хоть каждый час посылать друг другу провокационные фото и видео и все лишь для того, чтобы вечером как следует оторваться. Не находишь, что это один сплошной плюс? Ведь, если ты шлешь горячие фоточки своему бойфренду, не факт, что именно сегодня у вас будет секс. А в семье все понятно. Каждый вернется с работы домой, и будет секс.


Когда вы в браке и у вас есть дети, в жизни появляется новый вид секса. Да, возможно, он немного уступает своему предшественнику. Ведь вы уже не можете громко кричать, иначе могут проснуться дети. Да и вещи придется больше не разбрасывать по всей квартире, пока вы срываете их друг с друга в порыве страсти. Но зато этот секс открывает новые горизонты. В тишине и медленном ритме (бешено скакать же нельзя: дети) открываются такие грани, о которых вы раньше даже и не подозревали. В таком сексе вы начинаете прекрасно слышать и чувствовать партнера, предугадывать его дальнейшие действия и наслаждаться каждым мгновением, пока вы друг в друге.

И самое главное: в брачном сексе у партнеров всегда найдется место юмору. Даже если что-то пошло не так, вы всегда можете остановиться и продолжить потом, обернув все это в шутку. Вам же не нужно строить кого-то из себя, вы уже давно все друг про друга знаете, поэтому речи о каких-то комплексах просто быть не может.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here