Несмотря на то, что позади почти половина лета, стоит воспользоваться оставшимся временем, чтобы попробовать новые тенденции в сексуальной жизни.

Секс на открытом воздухе 

Этот год по праву можно назвать годом обнаженки. По мнению сексологов, сейчас знаменитости активно пропагандируют наготу в своих нарядах (спасибо, Рианна!), что заставляет многих следовать аналогичному примеру. Сама мыль о риске и нарушении табу очень привлекательна для людей, которые хотят себя продемонстрировать не только в одежде, но и в сексе. Открытые пространства становятся одними из самых популярных мест, чтобы подогреть ваши сексуальные отношения.

Одно предостережение: главное, чтобы вас никто не увидел!


Лучший вариант – место отдыха, где даже будучи пойманными, вас все равно никто не узнает.

По данным опроса шведской компании LELO, все больше людей выбирают секс на открытом воздухе: 35% в 2014 году по сравнению с 27% в 2012 году.

Новые достижения в производстве презервативов

Две новинки на рынке: супертонкий графеновый презерватив, на разработку которого Билл Гейтс выделил 11-ти исследовательским группам по $100тыс.

И изобретение Чарльза Пауэлла под названием Galactic Cap. Это презерватив, который покрывает лишь головку пениса и предохраняет от незапланированной беременности, и некоторых половых инфекций. Единственный минус: он не защищает от большинства заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). 

Вибраторы и стимуляторы для двоих

По мнению экспертов, на рынке все больше появляется секс-игрушек для обоих партнеров. Новые технологии затронули все стороны нашей жизни, поэтому неудивительно появление органических и безопасных устройств, работающих с помощью приложений на вашем смартфоне.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here