Наверх

Секс на первом свидании: быть или не быть?

ЧУВСТВА 27.12.2015     2202

В современном мире все происходит очень быстро, часто второго свидания может не случиться, а секса все равно хочется. Может, имеет смысл сделать все на первом?

   

ЗА

 

Секс – это очень приятно

В любом случае. Ты уже взрослый ответственный человек и знаешь, как получить удовольствие, даже если твой партнер не очень настроен тебе его доставлять. Так что почему нет?

 

Положись на науку

Исследования показывают, что секс с незнакомым партнером зачастую приносит больше удовольствия просто потому, что новый человек еще не успел проявить себя во всей красе и не связан в твоей голове с каким-то устойчивым образом. Так что ты можешь расслабиться и получить истинное наслаждение.

 


eligiblemagazine.com

 

Сэкономь время

Если секс окажется паршивым, то ты узнаешь об этом сразу, не потратив месяц или два своей драгоценной жизни на выяснение сего прискорбного факта. Если кто-то скажет, что секс – это не главное, то скорее всего этот человек девственник, а секс видел только на картинках, не слушай его.

 

Узнай человека получше

Можно съесть с человеком пять пудов соли, съездить трижды в кругосветное путешествие, но никогда ты не узнаешь его лучше, чем в тот момент, когда вы голые и беззащитные барахтаетесь в постели. Тут все как на, кхм, ладони. Или в ладони. Как тебе больше нравится.

 

Потакай своим желаниям

Ты хочешь оказаться с ним или с ней в постели ровно с той секунды, как впервые увидел. Живем один раз - так чего время зря тянуть? Если вы действительно нравитесь друг другу, то никакие оковы ханжества и высокоморальности не помешают вам заняться сексом как можно скорее, а потом жить долго и счастливо лет сто.

   


wordpress.com

 

Наслаждайся молодостью

Пока ты молод и прекрасен подобные штуки творить легко и приятно: ну что с тебя взять? Можно отчаянно куролесить и в 40, и в 50, но тогда уже все будет по-другому.

 

ПРОТИВ

 

Честно говоря, мы очень старались, но так и не нашли ни одного пункта против секса на первом, втором или двадцать втором свидании. Поэтому вместо бесполезных и несуществующих аргументов составили правила, которые обязательно надо выполнять, если у тебя в планах секс.

 


wordpress.com

 

Предохраняйся

Тут даже без комментариев. Презервативы продаются в любой аптеке, твое дело лишь выбрать на свой вкус и цвет. Ребристые, цветные, ультратонкие, со вкусом вишни или дополнительной смазкой, светящиеся в темноте, с усиками и какие угодно.

 

Уважай партнера

Это все-таки первое свидание, поэтому к пожеланиям и комментариям партнера по авантюре стоит прислушиваться очень внимательно. И помни, что «нет» всегда значит «нет», даже если вы уже в одних трусах валяетесь в разобранной постели.

 

Будь проще

Это первое свидание и первый секс, так что не надо в мыслях придумывать имена вашим семерым будущим детям и выбирать занавески в спальню. Расслабься и получай удовольствие.

 

13 признаков, что ты встречаешься с бабником

h-cdn.co

 

Не концентрируйся только на сексе

Ты все-таки на свидание пришел, а не в секс-клуб по интересам. Главное в этом случае для тебя – человек, с которым ты ужинаешь, идешь в музей, кино или на выставку достижений народного хозяйства. Секс может стать приятным дополнением к отлично проведенному времени, но делать его самоцелью не стоит.

 

Не напивайся

Согласны, от волнения можно перебрать (особенно, если человек действительно нравится, да и, по всей видимости, не против «продолжения банкета»), но все-таки постарайся держать себя в руках! Выпить немного для настроения – да, но заливать в себя все, что горит – распоследнее дело.

 

Читай также:

 

Правила этикета для секса на одну ночь

 

Как не стоит флиртовать

 

5 правил случайного секса

 

Почему иногда случается плохой секс?



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18