Наверх

Секс-интрижка с одноклассником через 10 лет после окончания школы

ЧУВСТВА 24.08.2019     4971

В школе всегда было откровенно скучно. Суровые учебные будни скрашивали только парни, в которых можно было влюбляться, хоть каждый день испытывая счастье первой любви.


Правда, с нормальными парнями было туго. Он либо красивый, но тупой, либо умный, но не дотягивал по внешним параметрам. Поэтому пока одноклассницы крутили романы с ровесниками, я выбирала парней из классов постарше.


К счастью, школьным годам пришёл конец, и счастливая я громко захлопнула школьную дверь, раз и навсегда пообещав себе больше никогда не переступать порог этого заведения, а уж тем более, никогда не ходить на встречи выпускников.


Оба обещания дали трещину через 10 лет, когда одноклассница слёзно попросила меня составить ей компанию на очередной встрече выпускников. На все мои уговоры из серии: «Тебе же дали возможность не видеть этих людей до конца своих дней: что же не так?», – она отвечала слезами. Пришлось идти.



weheartit


«Кто все эти люди?», – мелькала в моей голове единственная мысль на протяжении первых минут встречи нашего и параллельного классов. С этими постаревшими, потолстевшим и силиконовыми людьми мне буквально пришлось знакомиться заново. Хорошо, хоть меня все узнавали сразу, это радовало. И пока в голове сверлила мысль о том, как сильно эти люди изменились за какие-нибудь 10 лет, я увидела его. И узнала сразу. Он никогда не был ни душой класса, ни ботаником. Обычный среднестатистический школьник со своими мечтами на светлое будущее. Сейчас он был бизнесменом в костюме, отрастил шикарную бородку, на которую, судя по всему, тратил кучу денег в барбершопах, и источал успех. 



google


Он подошёл сам, мы поговорили о том, чего смогли достигнуть в жизни, а затем обсудили подробности уже в горизонтальном положении у него дома. Это был средненький секс, почти такой же, каким был и сам мой одноклассник в свои школьные годы. А ещё я еле сдерживала себя, чтобы по школьной привычке не называть его по фамилии. Кажется, он тоже. В принципе, после такого секса можно было сразу вызвать такси и уехать, потому что никто никому ничего не обещал, а на утро списать всё на спонтанные и безумные поступки. Но тут ему захотелось поговорить. Точнее, попытаться это сделать. Так как во время нашей прелюдии перед сексом мы болтали на протяжении нескольких часов, сейчас обсуждать было уже ровным счётом нечего. Ведь как получается: на свиданиях люди узнают друг друга, а тут мы и так всё друг о друге знаем. И даже помним какие-то нелепые ситуации из школьного периода (ведь негатив в памяти хранится лучше). Поэтому между нами повисла неловкая пауза, которую пришлось замять ненужным чаепитием. В итоге утра в его компании я решила не дожидаться.



weheartit


Такси. Звонок без ответа той самой подруге. А на утро я узнаю, что ночью она гуляла с сексапильным хулиганом из нашего класса. 


С тем моим неловким сексом мы больше не пересекались. Возможно, он и позвонил бы, да вот одна проблема: номер я ему не оставила. А моя подруга трахалась со своим красавчиком на протяжении трёх месяцев. И крутила мне у виска, заявляя, что я упустила свой шанс, когда отказалась от своего «средненького» одноклассника. 


А потом узнала, что сексапильный хулиган сидел. И у него есть жена. И дочь. 


Замужем, но должна быть влюблённой и в другого

svoedeloy9


Статистика женских форумов утверждает: с одноклассниками можно (а иногда и нужно) крутить романы. Женщины советуют: вы уже многое попробовали, но всё не то. И что же делать в такой ситуации? Нет, не стоит бежать в магазин за котами. Правильно, лучше сходить на встречу выпускников и из свободных мужчин выбрать себе мужа. А некоторые и вовсе убеждают в том, что эти встречи только для этого и предназначены. Совсем отчаянные действительно выходят замуж и рожают от тех, на кого в школьные годы «даже не смотрели». Как бы то ни было, реальная жизнь доказала обратное: с прошлым связываться не стоит. И именно потому, что это пройденный этап.


А может, это просто нам с подругой так не повезло?



Главное фото: weheartit



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18