Если вы действительно друг друга любите, то это будет совсем несложно.

Нет, мы не откроем тебе секретную позу в сексе, которая позволит стимулировать все ваши эрогенные зоны с точкой G впридачу. И не расскажем о новом способе делать минет так, чтобы за ушами трещало. Увы.

Все дело в психологии. Секрет феерического секса до банальности прост: рассказывайте друг другу о своих тайных желаниях. Говорите о сексе. Говорите как можно больше, занимайтесь им как можно больше, изучайте тела друг друга, как первооткрыватели изучают девственные тропические леса. Тогда можно будет рассчитывать на незабываемые ощущения в постели.

Легко сказать – сложно сделать. Иногда нам легче выдержать двухчасовой секс-марафон, морщась от натуги или от боли в неудобных позах, нам легче надевать дурацкий костюм горничной из секс-шопа через дорогу и делать минет так, чтобы потом больно было жевать. Нам легче делать вещи, которые мы не очень-то хотим делать, чем просто поговорить о них с партнером.


Просто выдохни и настройся на этот разговор, наконец. Вам обоим наверняка есть что сказать друг другу о самом сокровенном. Только не делайте этого за завтраком или просмотром сериала – не та обстановка. Чтобы говорить о сексе и прийти к обоюдному согласию, потребуется соответствующая атмосфера – сексуальная, расслабляющая.

Зажги свечи, набери для вас двоих ванну с ароматной пеной, и во время предварительных ласк промурчи на ухо партнеру, как бы ты хотела на самом деле выстраивать ваши сексуальные отношения. Не будь слишком настойчивой: с некоторыми тихонями к разговору придется возвращаться не раз. Мужчинам вообще сложно разговаривать о самой интимной части их жизни. Но кто же знает твоего мужчину лучше, чем ты сама? Найди к нему ключик, и вы вместе сможете отпереть дверь в страну самого лучшего секса, основанного на любви, доверии и страсти.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here